![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Открываю сегодня Из рук в руки, продают "чау-чау щенка, девочку 4 мес., мини,
![]() -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Ли Лу |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 29 ФИО: Лиза Город: Гатчина-Санкт-Петербург Собака: Кашибо (Кныш), Хей Джей с Золотого Прииска (Бубу), Радонеж Лулу (Люська), Багира с Золотого Прииска (Багуся) ![]() |
Мы выставлялись в 7 месяцев, к нам подошли и спросили развязан ли наш мальчик. Очень стыдно было говорить,что это семимесячная девочка. Абсолютно такая же ситуация была с нашей Люсей. Ей, семимесячной предложили невесту, очень наш "мальчик" понравился. Сейчас она 51 см (если плотно мерить) - максимальный предел для суки. Ну так меня это ни грамма не расстраивает. Я могу ей для вязки подобрать кобеля любого роста (в стандарте разумеется). У моей Айры 49 см, а Ермошка 55 см. При этом Дуська 44 см. И не слишком это серьезные отклонения от стандарта. Так отклонение только у Дуськи, у остальных нет. Но! Сами посудите: по стандарту рост кобеля - 48-56 см, рост суки 46-51 см. При таком значительном разбросе (8 см для кобелей, 5 см для сук) не так уж и сложно уложится в стандарт. И если бы суке-производительнице я бы могла простить рост ниже стандарта, то кобелю-производителю и не подумала бы. Мне с ростом собак относительно везет. По старшинству: 52 см (кобель), 51 см (кобель), 51 см (сука), 48 см (сука). По поводу Багириного роста (48см) я некоторое время расстраивалась, она казалась мне маленькой, особенно по сравнению с остальными моими собаками. Но когда мы стали выходить в ринг, а там практически все конкурентки ниже ростом... ![]() Я лично люблю чаушек покрупней. Сук ростом около 50, кобелей 52-54. Мне нравится, чтобы собака была, а не игрушка плюшевая. Вот такая я нехорошая ![]() -------------------- Кнося, Буся, Люся и Багуся... ну и я
|
антар |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.11.2006 Из: Муром Пользователь №: 120 ФИО: Тарханова Анна Город: Муром Собака: Вивьен, Тень Голубого Призрака и мопсы ![]() |
Абсолютно такая же ситуация была с нашей Люсей. Ей, семимесячной предложили невесту, очень наш "мальчик" понравился. Сейчас она 51 см (если плотно мерить) - максимальный предел для суки. Ну так меня это ни грамма не расстраивает. Я могу ей для вязки подобрать кобеля любого роста (в стандарте разумеется). Так отклонение только у Дуськи, у остальных нет. Но! Сами посудите: по стандарту рост кобеля - 48-56 см, рост суки 46-51 см. При таком значительном разбросе (8 см для кобелей, 5 см для сук) не так уж и сложно уложится в стандарт. И если бы суке-производительнице я бы могла простить рост ниже стандарта, то кобелю-производителю и не подумала бы. Мне с ростом собак относительно везет. По старшинству: 52 см (кобель), 51 см (кобель), 51 см (сука), 48 см (сука). По поводу Багириного роста (48см) я некоторое время расстраивалась, она казалась мне маленькой, особенно по сравнению с остальными моими собаками. Но когда мы стали выходить в ринг, а там практически все конкурентки ниже ростом... ![]() Я лично люблю чаушек покрупней. Сук ростом около 50, кобелей 52-54. Мне нравится, чтобы собака была, а не игрушка плюшевая. Вот такая я нехорошая ![]() Ли Лу, увидев вашу Люсю 16.12. на САСIВев Питере, мне как бальзам на сердце пролился - ни одни мы крупненькие. Кстати поздравляю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:47 |