![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ната |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 138 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3 829 ФИО: Наталья Город: Россия Владивосток Собака: Вирджи Бартэн'зи ![]() |
Пипец... То ли доелись, то ли догулялись....
![]() Рассказываю по порядку. В среду(08,04) в дом принесли черепаху. Наша девица так распереживалась, что к пятнице (10,04) появилась небольшая экзема. Экзему, можно сказать, «убила на корню». В субботу(11,04) первый раз в этом году поехали на рыбалку с ночевкой. Приехали, а там...... Сезон охоты и все поля сожжены. Нашли местечко с нетронутой травой, возвращаться вроде как обидно, ехали все таки около 5 часов, остались. С одной стороны река и кусты, с другой болото, вокруг сожженные поля. Первые день до поздней ночи Вира носилась, практически не останавливаясь. Комбинезон одетый для спасения от грязи был снят минут через10 , т.к. в нем она прыгнула в болото по брюхо. С этого же болота пила воду... Конечно, я ![]() Сегодня тоже весь день лежит. Глаза текут, один чуть-чуть, второй сильно. Во втором глазе утром был гной, а под ним лысое пятнышко размером с зернышко гречки. Гноя на пятне вроде нет, но вид такой, как будто скоро будет. В глаз утром заложила тетрациклиновую мазь. Вечером без ухудшений/улучшений. Вроде все рассказала. Вот сижу думаю, что делать? Чем под глазом можно мазать? ![]() |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Ната
О серьезных мерах думаю вам напишут все же... А вот вялость темпиратурой сопровождается? Говорите болото? мммм.... желаю вам самого наилучшего... Мы в прошлом году после реки(!) а не болота выстригали собе пол задницы, потому как не поняли откуда начесанная гигантская экзема... Выяснили чуть позже, не придав особого значения такой неожиданности (я подумала не просушила...и тп..и кожа запрела). Через пару дней собака с которой мы и ездили на эту речку хапнула ухом воду в этой же реке, но на след.день с той совместной прогулки. Собака начала тонуть..и как выяснилось после, подхватила инфекцию... Даже не ушную, врать не буду-не помню уже. Но лечение было довольно серьезным. (хозяйка сама вет) Пусть у вас окажется все проще. Сообщение отредактировал Ликуша - 13.4.2009, 15:19 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 10:47 |