![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sunsilk |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 3 815 ФИО: Наташа Город: Москва Собака: Фруша ![]() |
Здравствуйте! Моей собаке 10 лет. Она стерилизована полностью была всвязи с опухолью еще в 5 лет. Не было никаких проблем. Но теперь уже месяца 1.5 она стала часто и жадно пить, в остальном ведет себя как и прежде. Раньше пила совсем мало, даже летом. Гуляет три раза. Писать не просится. Чтобы это могло быть? Еще постоянно требует сырое мясо и с жадностью ест(куриное). Раньше была равнодушна, ела вареное в каше с овощами. Теперь если не замесить туда еще и сырое - есть отказывается. Ест много сырой моркови. Что делать, может это быть диабет? Еще мы должны через неделю делать прививку (прошел год), можно ли такой старой собаке делать прививку? |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Sunsilk
Не очень видны анализы, разглядела толком биохимию. Почки фунциклируют нормально, уже хорошо. Вот печень и поджелудочная конечно огорчают. Скорее всего и жажда вызвана тем, что опухоль воздействет на поджелудочную железу(( Если бы у моей собаки было такое, я бы просто взялась бы лечить симптоматику. Очень аккуратная диета, гепапротекторы. Гемоглобин низковат вроде? Препараты железа не помешали бы. Попросите вашего врача назначить вам комплекс поддерживающей терапии. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Sunsilk |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 3 815 ФИО: Наташа Город: Москва Собака: Фруша ![]() |
Sunsilk Не очень видны анализы, разглядела толком биохимию. Почки фунциклируют нормально, уже хорошо. Вот печень и поджелудочная конечно огорчают. Скорее всего и жажда вызвана тем, что опухоль воздействет на поджелудочную железу(( Если бы у моей собаки было такое, я бы просто взялась бы лечить симптоматику. Очень аккуратная диета, гепапротекторы. Гемоглобин низковат вроде? Препараты железа не помешали бы. Попросите вашего врача назначить вам комплекс поддерживающей терапии. Мышка, спасибо за ответ. Врач сказала, что все оставить как есть, так же кормить, ничего не менять, никакие препараты для печени навряд ли помогут. Даже не знаю,что делать, в растерянности. Может все-таки решиться на операцию, прямо хочется вырезать эту заразу. Живот у неё как у беременной, тяжеловато таскать это образование. Может ли от этого вылезти грыжа? Собака все время хочет есть, стала даже хомячить на улице, раньше такого не было. Ест небольшими порциями,т.к. миома давит на желудок. Скоро она разрастется и тогда начнется обратный процесс, рвота, отказ от пищи. Так врач сказала и тогда точно нужно будет усыплять. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:39 |