![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sunsilk |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 3 815 ФИО: Наташа Город: Москва Собака: Фруша ![]() |
Здравствуйте! Моей собаке 10 лет. Она стерилизована полностью была всвязи с опухолью еще в 5 лет. Не было никаких проблем. Но теперь уже месяца 1.5 она стала часто и жадно пить, в остальном ведет себя как и прежде. Раньше пила совсем мало, даже летом. Гуляет три раза. Писать не просится. Чтобы это могло быть? Еще постоянно требует сырое мясо и с жадностью ест(куриное). Раньше была равнодушна, ела вареное в каше с овощами. Теперь если не замесить туда еще и сырое - есть отказывается. Ест много сырой моркови. Что делать, может это быть диабет? Еще мы должны через неделю делать прививку (прошел год), можно ли такой старой собаке делать прививку? |
![]() ![]() |
Sunsilk |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 3 815 ФИО: Наташа Город: Москва Собака: Фруша ![]() |
Прошли обследование - УЗИ, биохимия крови. У нас не диабет оказался, а большая опухоль в животе,но неизвестно к чему прикреплена, скорее всего к печени. Послали нас в Ветконтроль на Каширской, чтоб там решили что делать. Но денег у нас нет на такое дорогое обследование и операцию. Решили оставить как есть. Только непонятно почему так много пьёт воды? Может у кого такое было и как все-таки обстоят дела дальше, сколько протянет собака? |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Но денег у нас нет на такое дорогое обследование и операцию. Решили оставить как есть. ... сколько протянет собака? Я не очень поняла - кроме денег - нет других причин ждать "сколько протянет собака". Вы собираетесь ее лечить? Помогаем же потеряшкам! Почему не помочь собаке с опухолью? Напишите подробности, и сколько стоят консультации и операция на Каширке. Я думаю, мы Вам поможем, если тон Ваших постов будет иным - пока я не увидела, что Вы готовы сделать все для спасения своего друга, а 10 лет далеко не предел жизни чау. Сообщение отредактировал Лена и Лин+Ум - 12.4.2009, 13:46 -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Sunsilk |
![]()
|
Я не очень поняла - кроме денег - нет других причин ждать "сколько протянет собака". Вы собираетесь ее лечить? Помогаем же потеряшкам! Почему не помочь собаке с опухолью? Напишите подробности, и сколько стоят консультации и операция на Каширке. Я думаю, мы Вам поможем, если тон Ваших постов будет иным - пока я не увидела, что Вы готовы сделать все для спасения своего друга, а 10 лет далеко не предел жизни чау. Сама врач так посоветовала. Сказала, что обойдется тыс.50 руб., но очень трудное лечение для собаки, может плохо перенести, а продлят жизнь возможно только на полгода. Мне так жалко мучить животное, она очень боится врачей и поликлинники. Но, конечно, на консультацию мы поедем, что они скажут. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:28 |