![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рони |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 3 884 ФИО: Мария Елхимова Город: Волжский Россия Собака: Орландо, "ГРЕВУРС" ![]() |
Здраствуйте, моему щенку 7мь месяцев, с 3х месяцев мы лечим задние лапки, и куче таблеток ели, потом обратились к другому врачу нам врачь наложил гипс но он натер нам сильно, а лапкам легче стало, в гипсе неделю проходили, в теченее недели как сняли гипс опять плохо стало, врачь сказал мышцы не тянуться на задних лапах поэтому так, пытались сново наложить гипс и с ватой внутри и пракладки женские в другой раз пытались под гипс, но все равно натирает. что делать?
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
В вашем случае лечение только одно - операция. А то что вы делаете - это ерундистика.
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
В вашем случае лечение только одно - операция. А то что вы делаете - это ерундистика. Я читала-читала, диагноза не нашла, что оперировать-то? И зачем? Колено и скакательный сустав, по-моему, в разных местах. К хорошему ортопеду, знающему чау попасть бы. А эти незнающие врачи!!! Губят ребенка! Может быть, найти возможность приехать в Москву к хорошему врачу? Узнать, договориться, у кого-нибудь из нас, чайников, остановиться. Летом можно у нас. Сообщение отредактировал Лена и Лин+Ум - 12.4.2009, 13:37 -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:04 |