![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
У моего сыны чау- чау произошла трагедия,во время пргулки поздно вечером на него набросился ротвейлер и очень сильно его порвал.
Отбивали очень долго,даже вмешались милиционеры ,били напавшего дубинками и пытались разжать челюсти. После того как разняли оказалось что порвал так .что чуть ли не снял скальп с затылочной части головы ,операция длилась 4 часа.Врачи сказали ,что ухо слышать не будет, всё что смогли они сделали. Сейчас он в тяжелейшем состоянии ,сутки был без сознания,бальшая кровопотеря,хозяйка с моей помощю пытается сделать всё что бы пёса выжил. Сообщение отредактировал Искандер - 17.12.2006, 0:22 |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Искандер
Предупредите хозяев, чтобы даже после полного выздоровления собаку держали под контролем ветенинаров. У бывшей посетительницы форума Юли-Чучик была подобная история, её кобеля загрыз кажется азиат, почти откусил переднюю лапу, врачи сделали всё что смогли, осталась лишь небольшая хромота, но через год трёхлетний пёс умер от инсульта. Для остальных, т.к. подобные истории на форуме шарпеистов появляются чуть не раз в неделю, то могу сказать точно - пока НИ РАЗУ добиться что либо при помощи законов, милиции и т.п. НИКОМУ не удалось. В лучшем случае - личная беседа с хозяевами, угрозы, или демонстративное ношение на прогулки электрошокера или дубинок заставляет хозяев брать на поводок своих невоспитанных крокодилов. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 14:25 |