![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sunsilk |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 3 815 ФИО: Наташа Город: Москва Собака: Фруша ![]() |
Здравствуйте! Моей собаке 10 лет. Она стерилизована полностью была всвязи с опухолью еще в 5 лет. Не было никаких проблем. Но теперь уже месяца 1.5 она стала часто и жадно пить, в остальном ведет себя как и прежде. Раньше пила совсем мало, даже летом. Гуляет три раза. Писать не просится. Чтобы это могло быть? Еще постоянно требует сырое мясо и с жадностью ест(куриное). Раньше была равнодушна, ела вареное в каше с овощами. Теперь если не замесить туда еще и сырое - есть отказывается. Ест много сырой моркови. Что делать, может это быть диабет? Еще мы должны через неделю делать прививку (прошел год), можно ли такой старой собаке делать прививку? |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Я не знаю как в Москве, но обычно подготовка к процедуре входит в стоимость.
Вам стоит сделать УЗИ почек, кстати мою Чапу при этом не стали брить, УЗИ мочего пузыря (брили, делается на полный мочевой пузырь). При заборе крови из вены не все врачи бреют лапку, но даже если такая необходимость есть, Вы вряд ли сумеете сделать это сами. Нужно знать, где вена, из какой лапы врач предпочитает брать кровь и т.д. Мой Вам совет - позвоните в клинику ДО визита и уточните все нюансы, в том числе время готовности анализов и ценник. Разные клиники - разные цены даже в одном городе. Сообщение отредактировал Индигир - 30.3.2009, 13:03 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:32 |