![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Здравствуйте!
![]() У нас похоже, появилась проблемка. Не знаю - бежать к врачу или кто советом поможет? ![]() Мы постоянно ходим с мокрой бородой и грудкой после питья. Выжимать можно!!! Вытираем, когда дома находимся. А так она постоянно мокрая. Волохлёбка еще та! По мокрой дорожке найти можно!!! ![]() Вчера обнаружила, что под сырой шерсткой кожа красная, воспаленая чуть, и девочка моя начинает ее почесывать. ![]() Я ее насухо высушила феном, намазала Зоодермом. (есть у нас такой препарат от всяких дерматологоческих проявлений). Может чем другим надо? Утром особенных изменений не увидела. Скажите пожалуйста, может кто знает, как и что...сталкивались... Миску для воды какую особенную??? Или "слюнявчик" какой дома носить? Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Таша - 27.3.2009, 9:33 |
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Таша
Такую можно из кастрюли с крышкой пластиковой самой сделать если что Зоодерм - вещь неплохая, можно и ей обрабатывать -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:16 |