![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ната |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 138 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3 829 ФИО: Наталья Город: Россия Владивосток Собака: Вирджи Бартэн'зи ![]() |
Всем, здравствуйте!
![]() Кто-нибудь обрабатывается Стронгхолдом? Мы обрабатываемся от всех паразитов каплями Стронгхолд. Если честно, то у меня нет уверенности и спокойствия. ![]() Кормлю Вирджи в основном сырыми мясными продуктами. Так и хочется дополнительно проглистогонить собаку.... Наступила Весна, скоро появятся клещи и др. паразиты. Хочется купить ошейники и др. защитные средства... Но может не стоит так беспокоится? ![]() Пожалуйста, поделитесь своим опытом. ![]() Надо ли приобретать дополнительные средства защиты при использовании Стронгхолда? |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Ната
Наташа, лето мы переносим нормально. у нас в отличии от вас климат тут посуше будет. У вас он со 100% влажностью, т.к. у моря, плюс ветер и тп... У нас он континентальный... Поэтому проще. Но у нас тут жара стоит по 40 градусов. Аля правильно пишет про репиленты и "опасности" от укусов мошки, комаров и тп... именно эти твари и переносят всякую дрянь тоже.. Я не знаю что б вам сказать о глистах.... я так не убивалась по поводу поисков Стронгхольдов и прочего... Мы банально Даной или Барсом каплями от блох обрабатываемся всегда... И глистов в детстве травила Диронет-пастой для щенков, а потом Дронтал +, когда старше стал. Что касается нюхалок меток и какашек на улице, Аля тоже верно сказала. Поэтому стерильную собаку все равно не получить....)))) Ната Анжелика или Лика)) (не Анжела)... ![]() Сообщение отредактировал Ликуша - 25.3.2009, 10:49 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:55 |