![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ната |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 138 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3 829 ФИО: Наталья Город: Россия Владивосток Собака: Вирджи Бартэн'зи ![]() |
Всем, здравствуйте!
![]() Кто-нибудь обрабатывается Стронгхолдом? Мы обрабатываемся от всех паразитов каплями Стронгхолд. Если честно, то у меня нет уверенности и спокойствия. ![]() Кормлю Вирджи в основном сырыми мясными продуктами. Так и хочется дополнительно проглистогонить собаку.... Наступила Весна, скоро появятся клещи и др. паразиты. Хочется купить ошейники и др. защитные средства... Но может не стоит так беспокоится? ![]() Пожалуйста, поделитесь своим опытом. ![]() Надо ли приобретать дополнительные средства защиты при использовании Стронгхолда? |
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Цитата Вот мне то же хочется от глистов что-нибудь в целях профилактики дать, но не получится ли двойной дозы? А если животное полижет шерсть обработанную спреем не отравится? Я в целях профилактики глистогоню раз в три месяца.Дронталом+ или Цесталом+.И каждые три недели капли Барс на холку. От спрея собака не отравится.Если у вас сложная ситуация по пироплазмозу,можно ещё одевать ошейник Килтикс. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:19 |