![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Вот такая история... Ехали по своим делам, никого не трогали... Наперерез потоку неспешно топала чау. Слава Богу, все водилы оказались сознательными: оттормозились не задумываясь. Маленькая, рыжая, в колтунах, на плечах - потертости от шлейки. Двигается с трудом, но в руки не дается, кусается.
Естественно, на этом все наши дела закончились: отловили (медлить было нельзя - собака явно не понимает опасности движения по проезжей части) с помощью ремешка от моей сумки и поясного ремня мужа; погрузили в машину (собака знакома с поездками в автомобиле); привезли домой. Внимательно осмотреть не удается: на контакт не идет. Первоначальные впечатления: сука, капитально беременная (вот-вот рожать), на улице не первый день (есть прокусы и колтунов полно). Ни о возрасте, ни о клейме пока ничего сказать не могу. Выглядит - столько не живут. Но, возможно, это из-за её общего состояния. Фотки сделаю вечером. На пристройство отдавать не собираюсь, если не найдутся хозяева - останется у меня. Где трое, там и .... ![]() |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Вот и фотки:
![]() ![]() ![]() Соба отдохнула немножко, поспала - начала поднимать голову и глаза открыла, а то вообще ни на что не реагировала: как рухнула у порога, так и всё. Ничего не ест, предлагали сухой корм, мясо, колбасу, сметану... Сметаной, вроде, заинтересовалась, но тоже есть не стала. На морде свежая ссадина (прокус?), есть повреждения на спине. Дальше, пока, осмотр не продвинулся. При небольшом росте - мощный костяк, морда наполненная. Я даже засомневалась: мож оно - кобель?.. ![]() Похоже, соба на контакт пойдет - характер спокойный. Вот тогда и разберемся, и с полом, и с животом. В настоящий момент волнует отказ от пищи. По идее, тощая и голодная собака должна бы лопать всё подряд... Правда, мне никогда не приходилось брать потеряшек прямо с улицы. Может, я чего-то не учитываю? Кто имеет подобный опыт, подскажите, пожалуйста, как накормить собу? ЗЫ: На интерьер прошу особого внимания не обращать: соба находится в мастерской, чтобы её не беспокоили остальные собаки и домочадцы. Сообщение отредактировал Ведьма - 19.3.2009, 15:59 |
cavebird |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 104 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 3 902 ФИО: Светлана Город: Москва Собака: Чау-Чау, Чуча, питомник г. Калуга ![]() |
ЗЫ: На интерьер прошу особого внимания не обращать: соба находится в мастерской, чтобы её не беспокоили остальные собаки и домочадцы. Софья, да причем тут интерьер! Да хоть в руинах живите с мужем и собаками, нам-то какое дело! У Вас и так стая собаков, а тут Вы еще и потеряшку взяли с улицы, выхаживать! Нет слов, ![]() Повторюсь - 21 вечером еду в Питер, еще 2 дня в запасе, может, что надо из Москвы привезти? Нужного? Чего у вас нету? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:54 |