![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Вот такая история... Ехали по своим делам, никого не трогали... Наперерез потоку неспешно топала чау. Слава Богу, все водилы оказались сознательными: оттормозились не задумываясь. Маленькая, рыжая, в колтунах, на плечах - потертости от шлейки. Двигается с трудом, но в руки не дается, кусается.
Естественно, на этом все наши дела закончились: отловили (медлить было нельзя - собака явно не понимает опасности движения по проезжей части) с помощью ремешка от моей сумки и поясного ремня мужа; погрузили в машину (собака знакома с поездками в автомобиле); привезли домой. Внимательно осмотреть не удается: на контакт не идет. Первоначальные впечатления: сука, капитально беременная (вот-вот рожать), на улице не первый день (есть прокусы и колтунов полно). Ни о возрасте, ни о клейме пока ничего сказать не могу. Выглядит - столько не живут. Но, возможно, это из-за её общего состояния. Фотки сделаю вечером. На пристройство отдавать не собираюсь, если не найдутся хозяева - останется у меня. Где трое, там и .... ![]() |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Она сразу, как пришла, попила воды и рухнула возле двери. Первые несколько часов просто спала, ни на что не реагируя. Сейчас уже реакции есть, но, максимум - подняться и лечь на другой бок. С места не сходит, поела лежа. Выражение морды: "Да отвали ты, дай поспать!" Кашу с печенкой съела жадно, заполировала сметаной. Но порцию я ей дала очень маленькую. Сейчас сварю свежей каши, дам ещё немного. Бум, потихонечку, откармливать. Воду ей предлагала, отказалась. Но она активно ела снег, пока мы её ловили. Так что, вряд ли там глубокое обезвоживание. Предполагаю, что, отоспавшись, она будет чувствовать себя гораздо лучше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:37 |