Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!


> Выбор сухого кориа.... С чего начать?
Absent
сообщение 15.3.2009, 13:48
Сообщение #1


Уже был
**

Группа: Основные
Сообщений: 25
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 3 939
ФИО: Игорь
Город: Луганск, Украина
Собака: Астор Сенсей Мун



Всем доброго дня!!!! Вот возник вопрос по сухим кормам...Понимаю...что написано немало по этому поводу..но все же.. И так...в городе в продаже имееться корм следующих фирм... Purina Dog Chow, Nutra, Pro Plan, Royal Canin...это из нормальных.. Посидел ..почитал подумал..посмотрел сравнение кормов..на http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...40&f2id=182 и вот сижу..в раздумьях... Что подскажут Гуру?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Kitiara
сообщение 17.3.2009, 19:56
Сообщение #2


Постоянный
*****

Группа: Основные
Сообщений: 162
Регистрация: 9.3.2008
Пользователь №: 3 367
ФИО: Katerina
Город: Kishinev, Moldova
Собака: Dikaya Staya Enay



Мы до полугода сидели на про плане, потом начали сильно течь глазки - поменяли корм и все прошло (мож партия такая попалась). Дог чоу, если я правильно помню, по классу ниже Про плана. Но из перечисленных по составу Нутра и Ройал лучше. Особенно хорошо если Ройал оригинальный из Франции. Из нутры для чау рекомендуют нагетс красный - ягненок с рисом. Но главное по собе смотреть - чтобы шерсть блестела и не была ломкой. А вообще все настолько индивидуально, что есть собаки которым кроме педигри для этого ничего и не надо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.8.2025, 2:02