Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> Помогите советом, начали гноится глазки
Ksuha
сообщение 8.3.2009, 20:23
Сообщение #1

Новичок
*

ФИО: Оксана
Собака: Арчи

У моего мальчика, начали гноится глазки. Сдали анализы в СЭС. Доктор сказал что ему в глаз попала какая то бактерия. Золотистый стафилакок. Сказал что его очень трудно лечить. Капали глазные капли, сначала одни, потом другие, что то не помогло. Щас делаем уколы, вроде чуть-чуть получше, но все равно до конца не проходят, глазки гноятся и чуть покрасневшие. Может кто что про это знает??? Посветуйте пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Ksuha
сообщение 12.3.2009, 17:59
Сообщение #2

Новичок
*

ФИО: Оксана
Собака: Арчи

На счет ветеранаров, я с ними и советуюсь, просто ничего не помогает вот и прошу совета, но все равно перед применением чего то я бы обязательно посоветовалась с ветом. Сначала капали цепромет (пока капаешь вроде лучше, как заканчиваешь курс лечения опять тоже самое), тетракциклинувую мазь закладывали, потом еще какие то капли, но улучшения не наступало, ща колим амикацина сульфат, очень надеюся на улучшение. А поповоду паразитов, я его регулярно и глистогоню и обрабатываю от блох и клещей. В питании ничего не изменилось, как с самого щенячества кормила рисом с говядиной так и кормлю, так что от куда он мог подцепить эту гадость ума не приложу. 13.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему