![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ksuha |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.2.2009 Пользователь №: 3 905 ФИО: Оксана Город: Калуга, Россия Собака: Арчи ![]() |
У моего мальчика, начали гноится глазки. Сдали анализы в СЭС. Доктор сказал что ему в глаз попала какая то бактерия. Золотистый стафилакок. Сказал что его очень трудно лечить. Капали глазные капли, сначала одни, потом другие, что то не помогло. Щас делаем уколы, вроде чуть-чуть получше, но все равно до конца не проходят, глазки гноятся и чуть покрасневшие. Может кто что про это знает??? Посветуйте пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!
|
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
ну раз уж ссылки дали на наши темы - то ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ
КАК И ЧЕМ вы обрабатывали собаку от блох и глистов??? Девочки и мальчики - ну не шутка это!!! почти все чаушиные проблемы (кроме заворота!!!) не в аллергии и стафилококке а в ПАРАЗИТАХ!!! с коими и нужно бороться! На здоровой собаке никакого стафилококка и чего то подобного в приниципе не будет ( в смысле он есть у любого живого организма, но не проявляется) т.е. я к чему. если заворота у вас нет - ну очень я в стафилококке сомневаюсь. Все что тут мной написано - пройдено на шкурке моей собаки. И все мои воззвания об аллергияхз и стафилококаах благополучно завершились год назад банально - правильными противопаразитарными обработками. -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:23 |