![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
Ну вот мы наконец дома и я открываю новую тему про Жарсию - девочка 6 лет, отказница. Забирали мы ее у хозяев вместе с Индигир и Людмилой Веденеевой - заводчица нашего Остина. Картина ужасающая: собака настолько худая (ужас), при встрече нас облаяла (в душе у меня екнуло ну все думаю влипли, а соба-то злая), но как оказалось она просто боится. На наши вопросы когда была последняя течка ответили не помнят. Команды знает - уйди отстань. Ест - чаппи. Как называли ласково дома - ответ был никак. Гуляли во дворе у помойки и очень мало. Вот так распрощались Жарси и прежние хозяева. Так пишу и хочется плакать. Спасибо Наде и Людмиле, если бы не они я бы не знала, как и поступить с погрузкой в машину- дорога логая 7-8 часов на машине. Около 2 часов мы с ней и с девочками гуляли - она потихоньку привыкала. Деваха оказалась добрая. Людмила нам привезла клетку для перевозки. Дали ей на дорожку капель успокоительных. Если быть точнее, то капали на носик, а она слизывала, т.к. какие либо действия по отношению к ней не одобряет и это естественно. По трассе вела себя хорошо, попросилась писать - остановились прогулялись. Правда в какой-то момент она крепко уснула, а когда проснулась увидела чужих и начала рычать. Мы с Димой (мужем) стали с ней разговаривать, она успокоилась. На утро было тоже самое - она видимо забывает, а когда с ней поговоришь - успокаивается. Гуляет хорошо. С Остином ведет себя хорошо. Дома тоже прилично. Правда все время просится на улицу. Ночью в домике написала. Я с утра бегала покупала впитывающие пеленки и Чаппи, т.к. Хепи Дог есть мы не хотим. Решили будем постепенно переучать. С писаньем будем постепенно переучаться на улице делать. К себе не подпускает. Фото скину позже.
Сегодня 8 марта - и я самая счастливая. Все с утра с цветами с подарками, а у меня под мышкой пеленки впитывающие и прокладки для собы и я такая довольная бежала домой............ Знаю нас ждет много трудностей, но на горизонте ждет любящая Жарсия где-то там и когда-то. Надеюсь на вашу помощь в виде консультации - они мне нужны. Кстати Остин ей тут вчера песни распевал - ох и смешно было, так важно обхаживал. |
![]() ![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
Вот именно. что про течку у Жарси ничего не знаем, нам сказали что когда была у нее последний раз не помнят и сколько не помнят. Жарси поела ряженки и немного творога. Поняла, что вкусняшка в холодильнике и изредка его пасет. На улице ко мне подходит, хвост уже не опущен, дома бродит все рассматривает, довольная. Но это редко в основном в своем домике одна в своих мыслях.
Дима заметил еще, что она кажется плохо видит. Понаблюдаю, потом опишу точнее. Когда даже идет пить воду ищет ее языком, иногда как бы промахивается мимо миски, либо вода отражает поверхность. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:50 |