Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> "Страна советов" для потеряшек., "Руководство" для размышлений...)))
Таня
сообщение 9.3.2009, 20:45
Сообщение #1

Постоянный

ФИО: Щербакова Татьяна
Собака: Жан (12.12.2000-15.3.2013), Рейчел, Даша

Не засоряя историю про Жарсию, хочу попросить не писать в тему (или другие темы с потеряшками/отказниками) советы ветеринарного плана и тем самым не провоцировать на панику людей, которые взяли на себя порой тяжкий труд по реабилитации собак, попавших в беду. В той ситуации покой нужен не только собаке, но и ее новым хозяевам. А к чему может привести необдуманный шаг внезапно испугавшегося владельца болеющей собаки, даже представить трудно... Например, можно обыкновенной глистогонкой (или таблеткой обезболивающего) отправить собаку на тот свет. Если у кого-то возникает гениальная на их взгляд мысля, которая может реально помочь собаке и людям, то пишите это в личку куратору собаки, на этом форуме чаще всего Надежде, но при этом имейте в виду, что прежде, чем отдать собаку, хозяева были полностью проинструктированы по поводу зоотехнических мероприятий, по поводу того, как налаживать контакт и т.д. К тому же сама Надя консультируется у ветеринаров г. Санкт-Петербурга и других знающих людей, для которых подобные проблемы не являются новшеством...

И ышшо… Не надо гнать «я тя уважаю, но ты морда такая…». То, что делает Надя (и не только она), заслуживает уважения без всяких НО… Или хлопайте в ладоши или жуйте... третий вариант - можете со мной обсудить этот абзац, т.к. я не бегала все выходные, решая в очередной раз судьбу несчастной собаки... и имея в перспективе (на следующие выходные или на вечер рабочей недели?) опять отказника.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
JuliaM-va
сообщение 9.3.2009, 23:56
Сообщение #2

Постоянный

ФИО: Ольга
Собака: Дуся

тысячу раз уже пожалела, что завела тему про глистогонку sad.gif . Конечно же я акцент на консультации делаю больше на заводчика Остина Людмилу Веденееву, потому что знакома лично, ну и теперь у нас еще есть друг Надя, но мне очень интересно и мнение других о том, как они поступали в подобных случаях. Просто хочется найти все минусы в здоровье Жарсии и от них избавится чтобы она не мучалась. А Вы Ликуша не пропадайте мне с Вами интересно общаться. Иногда такой страх охватывает, сяду напишу на форуме, почитаю советы и прямо адреналина порцию получаю и в бой с невидимыми врагами за счастье Жарсии. Ветеренары, кстати, иногда тоже ошибаются.....
А Надя действительно молодец, они с Людмилой потратили практически день на нас и много советов дали и целый инструктаж, в панике и спешке все забыто!

Как хорошо, что есть этот форум, не было бы его не познакомились бы с Надей, не было бы Жарсии, любой начинающий найдет здесь ответ на свой вопрос!!!!!!

Сообщение отредактировал JuliaM-va - 10.3.2009, 0:05
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему