![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
Здравствуйте чайники и прочая посуда!!! Наступила весна, стал быстро таять снег, наш Хаммертоша вчера учухался, как поросёнок. Муж с дочкой вдвоём кок -как заманили его в ванную, стали тёплой водой мыть сначала лапы, а потом и животик... В какой-то момент они расслабились и Хаммер их раскидав выпрыгнул из ванной и умчался
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
В ванну-из ванны мы своих только на руках (говорю "мы", потому что прошу мужа или сына помочь, сама не поднимаю - мои каждая по 32-34 кг).
В машину Ума запрыгивает запросто, Лин я помогаю за шлейку, а при выпрыгивании обеих поддерживаю за шлейку, чтобы не разбить передние лапы. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:37 |