![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ната |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 138 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3 829 ФИО: Наталья Город: Россия Владивосток Собака: Вирджи Бартэн'зи ![]() |
Всем привет!
![]() Не могу понять, что случилось с нашей девочкой. С каждым днем поведение все хуже. Команды, которые раньше выполняла без проблем, сейчас делаем с трудом. На улице тоже ведет себя безобразно. Такое впечатление что ей на все на…… С поводка отпустить страшно, притворяется глухой и творит что хочет. Убегает. Подбирает что-нибудь, и тикать быстрее, пережевывая на ходу и косясь в мою сторону. Перед каждой кормежкой всегда выполняли несколько команд. Она знает, что это обязательная процедура и обычно пока я в миску еду накладываю, начинает сама что-нибудь вытворять. Наверно чтоб процесс ускорить. То ляжет, то голос подаст, то сядет, то лапу дает. Когда я команды говорила на исполнение уходило, минуты две. Сейчас же в период кормления уже второй день очень сложно добиться исполнения команд. Стою как птица говорун возле миски, а ей все ….. ![]() Аппетит хороший, такая же игривая. А вот что с нашим поведением не пойму. Может кто знает что это у нас за весенне-подростковый гон начался? И самое главное что делать? 1 Марта нам исполнилось 6 мес. |
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Ната
У кого как.У меня сейчас малая тоже вредничать стала.Ей 5,5 месяцев.То пописяет там,где не нужно,то нашкодит...Жду течку! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:47 |