![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бося |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 819 ФИО: Людмила Город: г.Алматы, Казахстан Собака: Бося, Юна ![]() |
Здравствуйте. Интересует вопрос есть ли среди собак почтенного возраста те, которые на протяжении всей жизни едят только сухой корм.
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Letisia
Понимаю. Потому и спрашиваю именно "твою" статистику по району..хех) Дело в том, что при всех За в пользу корма, я почитываю местный форум, есть тут одна умная тётечка, всех регалий не знаю..но в кинологии лет -дцать... и однозначно и только за натуралку. Становится действительно интересно. Особенно, было новостью то, что привезенным из других регионов щенкам, вобщем, организмам из иной среды необходимо натуральное питание. Звучит категорично для меня, пока что. Надо почитать ту ветку.. Сама знаю, что ветки о спорах в кормлении, за вечер не перечитать, а времени не хватает... и поп-корна надо ведра три, блин))))))))) (про поп-корн,-шутка)) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 10:13 |