![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АЛЕНЧИК |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 3 906 ФИО: Елена Город: Брянск Собака: Смит ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!НАДЕЮСЬ ВЫ МНЕ ПОДСКАЖЕТЕ ЧТО ЛИБО...У МЕНЯ ЕСТЬ СОБАЧКА ЧАУ ЧАУ КОБЕЛЕК ПО ИМЕНИ СМИТ ЕМУ 3,5 ГОДА!КОГДА ОН НАЧИНАЕТ ГРЫЗТЬ СЕБЯ ТО МЫ СРАЗУ ВЕЗЕМ ЕГО К ВРАЧУ И ОН ДЕЛАЕТ ЕМУ УКОЛ ОТ АЛЛЕРГИИ И ТАК РАЗ В 2-3 МЕСЯЦА.ЭТИ УКОЛЫ ПОМОГАЮТ,НО Я ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ, МОЖЕТ КТО ТО ИХ ДЕЛАЕТ, НЕ ВРЕДНЫ ЛИ ОНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ СОБАКИ!ПИШУ КАКИЕ УКОЛЫ:БАЙТРИЛ-3,0,КАТОЗОЛ-3,0,ДЕКСАФОРТ-1,6,ДИМЕДРОЛ-1,0.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
АЛЕНЧИК
хее... конечно надо обрабатывать!!! отсюда и проблемы ваши! сначала нужно проглистогонить собаку, дважды через 10-14 дней, дозировка по весу собаки.. (дважды, это один раз, и другой через указанный срок) а также обязательно обработать каплями на холку от блох (клещей), дозировка тоже по весу собаки. Именно в таком порядке. Потому как блохи являются переносчиками личинок всякой дряни, гистов и проч. Алена, а вы за 3 года жизни собаки никогда ее не обрабатывали и не прививали? Вобщем, в зоомагазинах можно приобрести эти противопаразитарные препараты. И по поводу ваших уколов вам написали. Очень серьезные препараты. Тем более претнизолон. Его пьют или колят курсом..а не дали один раз и бросили. Ко всему прочему препарат гормональный. Как и дексаметозон. Да, и еще. Глистогонят собак раз в квартал (дважды, как написано в 1 абзаце). Обрабатывают от блох в зависимости от сезона. весна-осень можно каждый месяц, зима-реже. Блохи могут не жить на собаке, но одного укуса достаточно для того, чтобы разгызть себе экзему. Сообщение отредактировал Ликуша - 27.2.2009, 5:19 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 6:59 |