![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mel0887 |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 3 282 ФИО: Ольга Город: Россия, Владивосток Собака: Лина ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, моя собачка, ей 6 месяцев, стала хромать. Причем хромает после того как полежит или поспит. Лапы трогала, вроде ничего у неё не болит, она не скулит и не плакает. На улице бегает активно, никакой хроматы нету. Кормим мы её кашами, мясом (говядина), даем овощи, регулярно пьем кефирчик. Аппетит очень хороший. Помогите, я не знаю что делать!!!! Очень за неё переживаю!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Нона
Цитата Но в таком возрасте их нужно давать профилактически. Полностью с Вами согласна. Вреда не будет, а будет только пользаю. Относительно связок - на моей банке (гелакан дарлинг плюс) написано - "Коллагеновый гидролизат питает и восстанавливает суставные хрящи, сухожилия, связки и кости, и уменьшает, вплоть до устранения, результаты предыдущего недостатка питания или повреждения суставов, их деформации, предотвращает дальнейшее уменьшение хряща, улучшает гибкость суставов и уменьшает болевой синдром". Сообщение отредактировал герра - 24.2.2009, 15:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:34 |