![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mel0887 |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 3 282 ФИО: Ольга Город: Россия, Владивосток Собака: Лина ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, моя собачка, ей 6 месяцев, стала хромать. Причем хромает после того как полежит или поспит. Лапы трогала, вроде ничего у неё не болит, она не скулит и не плакает. На улице бегает активно, никакой хроматы нету. Кормим мы её кашами, мясом (говядина), даем овощи, регулярно пьем кефирчик. Аппетит очень хороший. Помогите, я не знаю что делать!!!! Очень за неё переживаю!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
map |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.2.2009 Пользователь №: 3 909 ФИО: Марина Город: Москва Собака: Тима ![]() |
Народ, спасибо! Только приехали от пятого врача. ОН посмотрел снимки и сказал, что подозревает дисплазию передней лапы. И единственный из всех сказал, что у него квалификации не хватает точно все определить и назначить лечение. И дал координаты другого врача, сказав, что тот мне поможет однозначно. Я попробую, а потом (если что) объеду тех, которых дали Вы. Хороший человек оказался. И даже денег не взял. 23 февраля рванем определяться, что же с нами в конце-концов. В принципе, и в Питер можем на машине съездить. Только бы щен выздоровел!
Не, римадил или кетафен не кололи, кололи травматин, линкомицин, траумель, цель, мельгамму (это когда Тиму от трещины лечили). Страйд даем только неделю. Плюс сейчас опять же травматин и хондрокан (это лечим сустав, кажется, от артрита). Сдали анализы на ревматоидный фактор и С-реактивный белок. Оба - отрицательные. А еще у нас нашли повышенное содержание фосфора. Это страшно? |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
А еще у нас нашли повышенное содержание фосфора. Это страшно? Про фосфор - не знаю. А дисплазия какого сустава - плечевого или локтевого? -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:30 |