![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mel0887 |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 3 282 ФИО: Ольга Город: Россия, Владивосток Собака: Лина ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, моя собачка, ей 6 месяцев, стала хромать. Причем хромает после того как полежит или поспит. Лапы трогала, вроде ничего у неё не болит, она не скулит и не плакает. На улице бегает активно, никакой хроматы нету. Кормим мы её кашами, мясом (говядина), даем овощи, регулярно пьем кефирчик. Аппетит очень хороший. Помогите, я не знаю что делать!!!! Очень за неё переживаю!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
map |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.2.2009 Пользователь №: 3 909 ФИО: Марина Город: Москва Собака: Тима ![]() |
Господа, я новенькая, нахожусь в ужасе и совсем растерялась. Сейчас моему чаушке 5 месяцев. Взяла Тиму в 2 месяца и сразу проблемы с аллергией. Вроде решили (через анализы выявили аллергенные продукты, может, потом в другой теме расскажу подробности). Кормим натуралкой, в основном, курицей с рисом и гречкой (на мясо - аллергия) + творог с кефиром. Но только было обрадовались, что щен перестал чесаться, навалилась проблема с левой лапой.
Сначала стал смурной, хромоты практически не было видно, на улице бегал как ни в чем не бывало. Но я чувствовала, что с Тимой что-то происходит. Пошли к врачу. Сказали: колите витамины. Прокололи, ситуация не меняется. Пошли к другому ветеринару: сказали растяжение. Не поверила, пошла к третьему. Тот ощупал лапы и определил, что на левую реагирует. Отправил на рентген и определил трещину. Две недели лечили трещину (уколы), все то же самое. Пошли к четвертому врачу. По тем же снимкам сказал, что трещины нет, что-то с суставом. Назначил Страйд, хондрокан, травматин. Пьем неделю, вчера вечером вставал с трудом, хромает очень сильно, все время лежит, даже сына не стал провожать. Сегодня уже и есть не просит. Все длится уже месяца полтора, а я уже просто сижу и плачу. Сегодня сделаем еще попытку попасть к новому врачу. Пожалуйста, может кто знает, куда идти, чтобы все выяснить. Все время таскаем на руках по лестницам (5 этаж высокий), а я уже не могу его вверх тащить. Только сын пока справляется, но он дома не всегда бывает. Что с нами дальше будет? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:00 |