![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ника |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 19 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 3 754 ФИО: Ирина Город: Россия, Екатеринбург Собака: Ниагара из Уральской легнды ![]() |
Добрый вечер! Сегодня наша малышка (Никуше 7,5 месяцев), как обычно не встретила меня вечером после работы, у порога, затем всё-таки еле добрела, но была вялая и сразу улеглась на свой коврик. Обратила внимание что жмурит глаза при свете, поджимает ушки, и как легкая судорога по всему телу, за весь день ничего не ела. Утром на прогулке было все как обычно, может чуть меньше попрыгала со своими друзьями, а так...стул и попис в норме. Сразу же поехали вет.клинику, температура была 41 градус
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ника |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 19 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 3 754 ФИО: Ирина Город: Россия, Екатеринбург Собака: Ниагара из Уральской легнды ![]() |
Спасибо за участие, девочки. Сегодня весь вечер, как и вчера, провели в клинике, опять долго капали почти три часа, девка вся измаялась. По результатам анализов доктор подозревает гнойный эндометрит, в крови ускорено СОЭ, повышены лейкоциты, и сегодня из петли какие-то слизистые выделения, вчера не было, при чём только видны, когда развести половые губы, при пальпации отметил что матка немного увеличена, живот мягкий, не напрягает, хотя вчера говорил, что с животом всё нормально. А я опять же вчера,пыталась ему сказать, что около 4 дней назад закончилась первая течка у Никуши, и характер выделений в последнюю неделю что-то мне не нравился -были темно-бурые, и даже не светлели, потом всё прошло, а потом мы заболели. Что у нас сейчас-температура весь день около 38,7, такая же вялая, но на улице поактивней, практически ничего не кушает, воды то же не особо много пьет. Продолжаем цефатриксон, завтра сделаем УЗИ. А может ли у малютки в 7 месяцев сразу гнойное воспаление матки? Доктор уверяет, что это возможно на фоне гормональных нарушений
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 7:51 |