![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
У моего сыны чау- чау произошла трагедия,во время пргулки поздно вечером на него набросился ротвейлер и очень сильно его порвал.
Отбивали очень долго,даже вмешались милиционеры ,били напавшего дубинками и пытались разжать челюсти. После того как разняли оказалось что порвал так .что чуть ли не снял скальп с затылочной части головы ,операция длилась 4 часа.Врачи сказали ,что ухо слышать не будет, всё что смогли они сделали. Сейчас он в тяжелейшем состоянии ,сутки был без сознания,бальшая кровопотеря,хозяйка с моей помощю пытается сделать всё что бы пёса выжил. Сообщение отредактировал Искандер - 17.12.2006, 0:22 |
![]() ![]() |
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
Lissabon
Дело в том что этот чау совсем не агрессивный, и он гулял не проявляя ни какой неприязни .На него просто напали.Те кто видели это с удивлением спрашивают,что ваша собака осталась жива?Но они не знают чего это стоило , сколько сил было приложено,и не известно какой будет результат. Ведь после операции в клинике на ул.Юннатов собака в безсознательном состоянии лежала и кричала через каждую секунду ав ,ав,ав. Спасибо им за оказанную первую помощ ,но если бы не совет вет хирурга Троицкой Татьяны Геннадевны из Вет.Академии мальчик бы погиб. Когда мне позвонила Марина и я услышала эти крики,я ей посоветовала спросить у врача почему он так кричит,на что был дан ответ ,что вы хоите ,такая сложная операция,у него всё болит,а ребёнок был уже холодный,тогда я позвонила Троицкой,было сказано,из за большой кровопотере нарушение кровообращение,сводит все мышцы,срочно вливать если не кпельным путём то подкожно 5%глюкозу3000мл+ребоксин+панангин+кардиомин+анальгин,и не поверите после этих вливаний,парень потеплел и ожил,она сказала ещё бы пл часа и он бы погиб,и очень была сердита ,на врачей с Юннатов за то ,что не сказали об этом. Но я просто думаю ,что у них нет такого опыта как у этого хирурга,ведь она часто спасала многих собов из безвыходных ситуациий. Сообщение отредактировал Искандер - 17.12.2006, 4:01 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:16 |