![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
У моего сыны чау- чау произошла трагедия,во время пргулки поздно вечером на него набросился ротвейлер и очень сильно его порвал.
Отбивали очень долго,даже вмешались милиционеры ,били напавшего дубинками и пытались разжать челюсти. После того как разняли оказалось что порвал так .что чуть ли не снял скальп с затылочной части головы ,операция длилась 4 часа.Врачи сказали ,что ухо слышать не будет, всё что смогли они сделали. Сейчас он в тяжелейшем состоянии ,сутки был без сознания,бальшая кровопотеря,хозяйка с моей помощю пытается сделать всё что бы пёса выжил. Сообщение отредактировал Искандер - 17.12.2006, 0:22 |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Искандер
сочувствую горю встретивших неуправляемого ротора(((((((((( Цитата Belle Дело же не в списке пород, а в том, что сам по себе закон на данный момент очень несовершенен и написан людьми не имеющими никакого отношения к кинологии... И душить-то по хорошему надо хозяев, а не собак. Собаки тут, как всегда, платят своими жизнями за ошибки и глупость хозяев... "СОГЛАСНЫ!" полностью причем.. У нас на выгуле не так много роторов, но все они, слава Богу - имеют адекватных хозяев, которые не хотят крови и разборок. Точно так же как и хозяева стафов - можно сказать, что нам повезло: все они выгуливаются на поводках в присутствие собак других пород, многие даже через НАШ выгул идут на поводках, а отпускают своих любимцев только миновав общий выгул, и перейдя через мост, отпускают своих чад вдалеке от общего гуляния.... Все дело как всегда - в хозяевах. У нас есть один добер-кобель: великое счастье, что он - не агрессивный: потому как хозяева регулярно "заливают за воротник" и выпускают его в свободный полет.... Я не устаю благодарить Небеса за то, что Айк (так его зовут) - совершенно неагрессивный, развеселый пацан. Иначе - мы бы уже все давным-давно превратились из гуманистов-собачников в собачников-террористов... При всей моей любви к животным, я бы первая, наверное, его пристрелила, еслои бы он представлял реальную угрозу для меня или для моей( Ольгиной) собаки... как говорят французы " Ваша свобода размахивать руками заканчивается перед кончиком носа вашего соседа" - это правило , я считаю, вполне применимо и к собакам тоже.... Агрессивные собаки НЕ ИМЕЮТ ПРАВА разгуливать в свободном полете в местах, где они могут представлять реальную угрозу для людей или собак - независимо от породы.... ЗЫ: некотрые чау, к сожалению, тоже вполне могут иллюстрировать собой частные случаи такого неприятного явления "агрессивная неуправляемая собака"((((( Сообщение отредактировал Lissabon - 17.12.2006, 2:25 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:32 |