![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлия |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 52 ФИО: Юлия Город: Россия Нск Собака: нет ![]() |
Уважаемые форумчане! Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать! Мы не успеваем проехать 100 метров начинаются сначала слюни, а потом и рвота. Собу жалко, а без машины никак.
|
![]() ![]() |
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
Юля, есть несколько способов борьбы с укачиванием.
Не кормить перед поездкой - ВСЕГДА!!!! Таблетки от укачивания. Как-то очень давно купила спец. для собак. Но, думаю, что можно и человеческие. Тренироваться на коротких расстояниях. Это когда вы предпринимаете поездки на машине с собой сначала до магазина, потом до магазина подальше. Ну и т.д. ![]() Теперь о том, что иногда соб укачивает в определенной машине. Тогда придется сменить марку авто ![]() В машине, как правило, собака ведет себя активно. Постоянно перебирает лапами, суетится. От этого так же может случиться расстройство. Мне в этом помогает переноска (укачивает моего цверга ![]() Но, бывает и так, что собаку все равно укачивает. Тогда придется с этим смириться. И пользоваться пешими маршрутами. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:04 |