![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
89096069104 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 3 772 ФИО: Бондаренко Татьяна Борисовна Город: Оренбург.Россия Собака: Арабеска.Д.р.16.02.04. Клеймо:ГГЯ 307-5. Родословная:РКФ 1532868 Окрас: кр. ![]() |
20 февраля нашей Люське 5 лет,но у нас еще не разу не было потомства.Мы ее сводили с помощью вет.врача,но результат плачевный. Что нам делать?
|
![]() ![]() |
umka |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 42 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 3 851 ФИО: Tatiana Город: Kisinev, Moldavia Собака: Jak-Umka, Gordelivaia Amazonka-Niusa ![]() |
Вы меня извените, я новичок и в чау ничего не понимаю, вернее не понимала. Я случайно увидела объявление с фотографией о продаже чау, влюбилась без памяти, ночами не спала, но всё же уговорила мужа купить именно того. Радости было немеренно, но потом я поняла, что эта собака не так и проста. Поскольку собаки у меня были с пелёнок, я нашла общий язык с этим упрямым, агрессивеым созданием. Воспитывала его год не заглядывая в литературу, мне казалось, что я знаю всё о собаках, а оказалось, что казалось. Сейчас у меня девочка и, поскольку всю жизнь имела дело только с мальчиками, стала искать информацию о том, как воспитывать девочек. Я не боюсь показаться глупой, я прошу советы и если в каких-либо ответах сомневаюсь, не спорю, а ищу дальше. Если Вы спросили совета, значит не знаете и не имеете права спорить.
Я много читала по поводу девочек чау и, вот что я поняла: - сводить их, в первый раз, лучше в полтора года(как течка позволит), т.к. она может с первого раза и не забеременеть; - к трём годам, большая вероятность кесарева; - к четырём - можно и потерять любимицу. Я не в коем случае не хочу Вас поучать, но чау, как мне кажется, особенная собака и Вы в этой породе новичок, по-этому, я Вас прошу, прислушайтесь к людям с опытом и не калечте собаку. ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:09 |