![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
89096069104 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 3 772 ФИО: Бондаренко Татьяна Борисовна Город: Оренбург.Россия Собака: Арабеска.Д.р.16.02.04. Клеймо:ГГЯ 307-5. Родословная:РКФ 1532868 Окрас: кр. ![]() |
20 февраля нашей Люське 5 лет,но у нас еще не разу не было потомства.Мы ее сводили с помощью вет.врача,но результат плачевный. Что нам делать?
|
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
89096069104
Не,если вы возьмете щенка сейчас,девочку,для дальнейшей племенной работы-я лично вам и слова не скажу. Ну только что - в добрый путь!) И не обязательно задорого в Алкмене,есть и в других питомниках хорошие чау, и у "домашних" заводчиков,о которых так нелестно отзывается Ликуша. Хотя,к примеру, все мои знакомые и друзья "домашние заводчики" растят щенов так(в смысле хорошо),что многим питомникам и не снилось. И сук имеют ничуть не хуже,да на вязки выездные ездят почаще,чем некоторые питомники,опять же.....А уж собаки ухоженней ну на порядок точно,чем в некоторых питомниках - нечесаные по месяцу, с засохшими какашками и заплывшими гноем глазами. Так что,Ликуш,ты это... по "домашним"-то заводчикам не очень проходись,ладно?... Так вот,берите девочку,красивую,здоровую,интересного происхождения и вяжите с умом, да будет вам ЩАСТЬЕ!))) Сообщение отредактировал Letisia - 11.2.2009, 22:56 -------------------- |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
89096069104 Так вот,берите девочку,красивую,здоровую,интересного происхождения и вяжите с умом, да будет вам ЩАСТЬЕ!))) Не будет. Выложишь бабки за щенка, на манке не вырастишь-надо качественно кормить, снова бабки. Потом хоть ЮЧР закрыть-снова бабки. Потом на вязку стаскаться за тридевять земель к кобелю который тоже нехило берёт. Потом вырастить помёт, объявить на них цену как на мамашку когда-то и....и понять, что в твоём регионе ни кто за такие бабки у тебя щенков не купит. Просидишь с ними месяц (снова бабки) и начнёшь экстренно распихивать по такой же цене как и местные торгаши на рынке. Реалии регионов... -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
9096069104 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 39 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 3 894 ФИО: Бондаренко Татьяна Борисовна Город: Росстя г. Оренбург Собака: Арабеска (Люська) ![]() |
Не будет. Выложишь бабки за щенка, на манке не вырастишь-надо качественно кормить, снова бабки. Потом хоть ЮЧР закрыть-снова бабки. Потом на вязку стаскаться за тридевять земель к кобелю который тоже нехило берёт. Потом вырастить помёт, объявить на них цену как на мамашку когда-то и....и понять, что в твоём регионе ни кто за такие бабки у тебя щенков не купит. Просидишь с ними месяц (снова бабки) и начнёшь экстренно распихивать по такой же цене как и местные торгаши на рынке. Реалии регионов... Вы по русски читать умеете? Я купила Люську, выложила бабки( мне ее даром никто не отдал). Растила до 5 лет( кормила, делала прививки,если что не так обращалась в частную вет. клинику)- это тоже бабки. Водила на выставки и 4-е раза вязала,это тоже бабки. Тоже самое с кавказом. У Люськи нет деток, а Джина принесла 11 кутят. На третий день всем купировала ушки ( врач приезжал на дом), это тоже бабки. Их надо подкармливать, так как маме тяжело(и следить чтобы не придавила) это не только бабки, но и бессонные ночи. Продавать начинаю в 2 месяца и ничего ни одного не осталось. А цены у нас по сравнению с Москвой естественно на половину ниже, но не только на собак, а и на все другое. Так что Америку Вы мне не открыли. Кавказами занимаюсь 17 лет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:04 |