![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
89096069104 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 3 772 ФИО: Бондаренко Татьяна Борисовна Город: Оренбург.Россия Собака: Арабеска.Д.р.16.02.04. Клеймо:ГГЯ 307-5. Родословная:РКФ 1532868 Окрас: кр. ![]() |
20 февраля нашей Люське 5 лет,но у нас еще не разу не было потомства.Мы ее сводили с помощью вет.врача,но результат плачевный. Что нам делать?
|
![]() ![]() |
89096069104 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 3 772 ФИО: Бондаренко Татьяна Борисовна Город: Оренбург.Россия Собака: Арабеска.Д.р.16.02.04. Клеймо:ГГЯ 307-5. Родословная:РКФ 1532868 Окрас: кр. ![]() |
Попав на форум чаушистов, я себя чуствую пришельцем с неизвестной вам планеты. Мы друг друга не можем понять, хотя говорим на одном итом же языке. У нас в Оренбурге не мало людей, которые занимаются разведением собак разных пород и мне извесны такие, что своих породных кобелей сводят с кем попало(и знаете не брезгуют), вот это я щитаю позор! И был у нас такой заводчик по
кавказам Сгибнев( сейчас живет в Италии), ему было присуще оскарблять других собак и говорить,что все лучшие представители у него. Он даже говорил что и в Москве нет хороших представителей этой породы. И вот однажды чисто случайно я попала к нему домой( моя знакомая ездила покупать щенка) икаково было мое удивление, когда я увидела щеночков ни чем не отличающихся от других. А на базаре у него сидели 2-х месячные щенки, которые на руках не помещаются. Ну да ведь он был не только заводчиком,ноеще и председателем клуба кавказов. Это сейчас родословная получается через Москву(что очень хорошо), а тогда своя рука была владыка, боже сколько за деньги продавалось родословных некчемным собакам. А вы мне здесь все говорите о какой-то порядочности. Я уверена что и сейчас не мало вот таких Сгибневых. А ведь любой известный заводчик начинал с первой собаки. Так почему же кому-то можно, а кому нет??????? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:03 |