![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iriska |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 50 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 3 889 ФИО: Юлия Город: Ставропольский край Собака: Хлоя ![]() |
Добрый день!
Наша семья небольшая, я и доча, которая уж как 2 года выпрашивала собаку. Но я дама упрямая, считаля , что в квартире собак держать категорически нельзя, да я вообще по природе кошатница. Все перевернулось когда я на улице увидела чау. Это был просто восторг! Это просто собака мечты) в общем стали просвещаться (все больше в инете , на форумах) И в результате месяц назад у нас появилась Хлоя. Это такое счастье!!! ![]() Хлойка у нас умничка, спит когда знает когда заниматься ей некому и носиться по всем комнатам как ураган, когда по вечерам с ней играем) Пытаемся приучить её к фену, она скрывается под кроватью) Вторая проблема это отросшие коготки, ну не дает она их стричь и все тут. Кстати завтра нам ровно 3 месяца и думаю первый раз вывести её на прогулку))) ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Iriska |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 50 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 3 889 ФИО: Юлия Город: Ставропольский край Собака: Хлоя ![]() |
Аха) это она к доктору такая ходит, а так шебутная очень, успеваю сфотать только попенцию) Сегодня утром первый раз вывела её на прогулку, кто кого ещё выгуливал непонятно) Хлойка меня водила на поводке по всему двору) все лужайки обошли) и это не смотря на дождик) Дома хотела посушить феном.....аж 2 раза....пока что не дается...пришлось хотя бы полотенчиком вытереться)
Много читала о кормах и решила свою девицу на них перевести. Хлоя объявила голодовку и пока в миске не появилась любимая кашка с курочкой к миске даже не подходила. Корм ест только с руки, в качестве поощрения. Пробовала Роял конин для щенков и Проплан(гипоалергенный для щенков) ни в какую....может это не то что ей надо? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:17 |