![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Komandor |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 3 881 ФИО: Михаил Город: Москва Собака: Нет ![]() |
Добрый день!
Мы с женой подумали завести щенка чау, но хотим перед принятием решения все хорошенько обдумать. Подскажите, пожалуйста, у нас возникло несколько вопросов: 1) Первый и основной вопрос. Мы с женой работаем, уходим где то в 9, приходим в 8. Гулять конечно будем тут же и много, но не будет ли щенок скучать пока нас нет, и что можно сделать, что бы он не скучал? Как решить проблему с кормежкой днем? 2) Летом мы планируем часто выезжать на дачу вместе с родителями, у которых сейчас подрастает молодой кот (голубой британец 5 месяцев). Очень бы не хотелось, что бы они друг другу портили жизнь. Возможно ли как то сдружить животных пока они маленькие? Или чау не будет особо обращать внимания на кота? 3) Решит ли первую и вторую проблему, если мы заведем вместе с щенком котенка? Заранее большое спасибо за ответы! |
![]() ![]() |
Komandor |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 3 881 ФИО: Михаил Город: Москва Собака: Нет ![]() |
Спасибо большое за ответы!
Мы тоже подумали что можно взять щенка месяцев 5, что было попроще. Еще думаем, что можно гулять утром, потом сразу как с работы придем и перед сном часиков в 12. Как вы думаете, это считается как за три раза, или все равно плохо, что он с 9 до 7 не гуляный будет? |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
можно гулять утром, потом сразу как с работы придем и перед сном часиков в 12. Как вы думаете, это считается как за три раза, или все равно плохо, что он с 9 до 7 не гуляный будет? Это все равно будет 3 раза, но я бы положила щенку коврик от машины с газетами и приучила его, если приспичило, писать на этот коврик (многие хорошо выращенные щенки это уже умеют делать). Тогда щенок не будет страдать и долго терпеть, что ему вредно, а месяцев в 7-8 сам откажется от писанья на коврик. Illumination Было время, когда щенка днем кормил мой сын-второклассник. Я оставляла в холодильнике 2 майонезные баночки с едой, он грел их в горячей воде и давал щенку. Если Ваш щенок на сухом корме, можно оставить бабушке 2 готовые миски с кормом, чтобы она только ставила их щенку в положенное время, а взрослой собаке в это время давала что-нибудь интересное в другом месте.. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 19:22 |