![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mel0887 |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 3 282 ФИО: Ольга Город: Россия, Владивосток Собака: Лина ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, моя собачка, ей 6 месяцев, стала хромать. Причем хромает после того как полежит или поспит. Лапы трогала, вроде ничего у неё не болит, она не скулит и не плакает. На улице бегает активно, никакой хроматы нету. Кормим мы её кашами, мясом (говядина), даем овощи, регулярно пьем кефирчик. Аппетит очень хороший. Помогите, я не знаю что делать!!!! Очень за неё переживаю!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Leletka |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 234 Регистрация: 12.11.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 3 720 ФИО: Ирина Город: Владивосток Собака: Тилкорс Зейве Боливар (Мойша, Моисей) ![]() |
Сделали рентген, который показал незакостенелось тех хрящей в суставе, которые должны уже затвердеть к этому времени. наличие щели в "зоне роста" суставной сумки, которая должна быть заполнена. Ну это корявым моим языком. Дозы глюкозамина -хорошо, но в нашем случае надо было начинать с кальция-пептид. сделали два внутривенных, которые на ближайшие пять дней нам обеспечены - тоже раствор кальция и еще что-то, сульфат чего-то. Сказали, что ничего страшного, период роста, зубы и все такое. надо постимулировать кальцием и все будет ок в течение мес.
хромота прогрессирует, сегодня полдня лежал, на улицу выносили на руках.. почти не ходит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:27 |