![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Komandor |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 3 881 ФИО: Михаил Город: Москва Собака: Нет ![]() |
Добрый день!
Мы с женой подумали завести щенка чау, но хотим перед принятием решения все хорошенько обдумать. Подскажите, пожалуйста, у нас возникло несколько вопросов: 1) Первый и основной вопрос. Мы с женой работаем, уходим где то в 9, приходим в 8. Гулять конечно будем тут же и много, но не будет ли щенок скучать пока нас нет, и что можно сделать, что бы он не скучал? Как решить проблему с кормежкой днем? 2) Летом мы планируем часто выезжать на дачу вместе с родителями, у которых сейчас подрастает молодой кот (голубой британец 5 месяцев). Очень бы не хотелось, что бы они друг другу портили жизнь. Возможно ли как то сдружить животных пока они маленькие? Или чау не будет особо обращать внимания на кота? 3) Решит ли первую и вторую проблему, если мы заведем вместе с щенком котенка? Заранее большое спасибо за ответы! |
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Komandor
Прислушайтесь к совету Елены honiland ,- берите подрощенного! Таша Вы так категорчины.... У меня старшая собака гуляет 2 раза в день с 6 ти мес., и представьте себе-никаких проблем! А ей 11 лет) Малая не помню точно, но месяцев с 8ми тоже 2 раза. И дома одни оставались, и воспитаны нормально. Единственное,утром я ухожу довольно поздно на работу,поэтому гуляем мы долго,около часа. -------------------- |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Девочки, не ссорьтесь!!!
все собаки - индивидуальны! как приучит хозяин - так ведь и будет!!! Еще раз скажу - я Плюшку заводила в отпуске, ей было 45 дней ровно. потом я 3 месяца почти была в отпуске и первый месяц на рабое я прибегала в обед ее проверить. т.е. с возраста примерно 5 месяцев она у меня перешла на "автономный" режим с прогулками 2 раза в день( около 7 утра и около 5-6 вечера). А вот где-то с ноября у нас все стало хуже...в смысле у меня добавилось работы работа с 8 и до.... еще потом ходила на автокурсы, 2 раза в неделю. собака моя пережила все это абсолютно НОРМАЛЬНО. на неделе гуляли как получалось - а вот в выходные - отрывались по полной программе и еще на тренировки ходили. Другое дело, что я с самого начала знала, что у меня вот так может быть, поэтому и собаку приучала быть дома одной, играть в игрушки и занимать себя пока нет хозяйки дома. Минус у этого всего есть - НИКОГДА у нас дома нет порядка: везде игрухи!!!! и мои тапочки... ну и характер у моей девицы - шило во всех местах сразу. Сейчас я работаю не так жестко, но зато точно знаю - могу и задержаться, дома все ТОЧНО хорошо! -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 19:30 |