![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ритка |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 3 684 ФИО: Патычинская Маргарита Фёдоровна xD Город: Молдавия, Бельцы Собака: Эмма ![]() |
Нам уже 8 месяцев и проблем с каждым разом всё больше и больше. Воспитываем мы её без строгости, без наказаний...что наверное и является ошибкой....дело в том что у неё есть привычка писать на кровать родителей, откуда такое я не пойму...даже дверь в комнату закрываю, а когда возвращаюсь со школы дверь открыта и на кровати, даже когда там застелено одеяло, лужица... Утром её выгуливаем часов в 6... прихожу со школы где-то в 2-3 часа дня... папа уже не один раз говиворил что если такое повторится ещё раз то он её отдаст другим людям, ссылаясь на то что я совсем за ней не ухаживаю
![]() Сегодня это опять случилось, на этот раз меня это обозлило! Ведь это не просто лужа, это микробы и запах... ![]() ![]() Если вам не сложно напишите сколько раз в день вы выгуливаете своих медвежат...и в какое время...а ещё как дресируете и чем наказываете...очень нуждаюсь в такой информации... Вот вам фоточка этой пушистой шкодины: ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Да, это точно проявление характера.
Значит или внимания мало... или его мало от того, кто в доме авторитет.. а это скорее всего папа.. И до тех пор пока папа не найдет с собой общий язык, пакости будут продолжаться. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:43 |