![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irina_Li |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 3 855 ФИО: Ли Ирина Александровна Город: Казахстан, Алма-Ата Собака: Балу ![]() |
Здравствуйте всем любителям чау-чау!
Подскажите пожалуйста как приучит чау к туалету. Во всех сайтах пишут что они очень чисто плотны и из-за этого их легко приучить. Но по моему это не наш случай. Вот уже три недели как пытаемся усиленно приучать, но не вижу ни какого толка. А сегодня была просто в шоке от увиденого, наш малыш подошёл к миске с водой, попил и тут же не отходя и пописал! Я вывожу его после еды, игры, сна, даже ночью по 2-3 раза встаю, но он даже не думает просится. Может подскажите как нам быть. И у нас ещё одна проблема, у нас дочь 3-х лет. Наш Балуша так её зашугал что она уже просто боится его, когда нас нет рядом и она подходит к нему пойграть он с рыком её покусывает. Доча знает как обращаться с животными, она ни когда ни за что их не дергает. Но он определённо понимает что при нас этого делать нельзя, но мы же не можем постоянно быть рядом. И потом я переживаю, что будет когда он станет взрослым. Но и расстаться с ним мы уже не сможем, он как наш младший сыночек. Но не хотелось бы что бы в последствии произошла трагедия... |
![]() ![]() |
Irina_Li |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 3 855 ФИО: Ли Ирина Александровна Город: Казахстан, Алма-Ата Собака: Балу ![]() |
Ветеринар сказал что с прививками всё нормально. Даже не знаю теперь...
У меня возникла ещё одна проблема, подскажите если сталкивались или подскажите где есть информация, честно искала на форуме, но ни чего пахожего не нашла. На правой лапке, на пальчике сбоку залысина не большая покрытая корочкой, как бы из омертвевшей кожи, и волос на ней нет. А на подушечьках кожа как будто облазиет, начиная со всех краёв. Ветеринар сказал что это от соли на дарогах, но мы всегда тщательно моем лапки. Да и если это от соли, то почему только на одном пальчике ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:52 |