![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
89096069104 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 3 772 ФИО: Бондаренко Татьяна Борисовна Город: Оренбург.Россия Собака: Арабеска.Д.р.16.02.04. Клеймо:ГГЯ 307-5. Родословная:РКФ 1532868 Окрас: кр. ![]() |
20 февраля нашей Люське 5 лет,но у нас еще не разу не было потомства.Мы ее сводили с помощью вет.врача,но результат плачевный. Что нам делать?
|
![]() ![]() |
ЗАЙКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 117 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 48 ФИО: Донская Галина Константиновна Город: г.Иркутск Собака: Заветная Мечта с Золотых Полей; Граф Монте Кристо; Государыня всея Руси: Кесси Файн Звёздный Дождь ![]() |
89096069104
Цитата СТЫДНО ЛЮБИТЕЛИ ЧАВОК ,КРИТИКОВАТЬ СОБАКУ, КОТОРУЮ НЕ ВИДЕЛИ. И Е СЛИ ВЫ ДАВНО НА ФОРУМЕ СТЫДНО ЗАБРАСЫВАТЬ КАМНЯМИ НОВИЧКОВ. У ВАС КАК В БАСНЕ КРЫЛОВА: КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА, ЗА ТО ,ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ. ВСЕ ЛУЧШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПОРОДЫ,ЭТО ВАШИ СОБАКИ. Татьяна Борисовна!Вот, ей богу,Вы всё поняли неправильно.Никто не пытался Вас обидеть и уж тем более критиковать Вашу собаку. Цель была одна - рассказать Вам,с какими трудностями Вы можете столкнуться,повязав свою девочку.А акцент на продаже щенков и получении хоть какой-то прибыли я лично сделала, исходя исключительно из своего опыта.Траты могут оказаться значительно больше предполагаемой прибыли. Сообщение отредактировал ЗАЙКА - 1.2.2009, 5:21 |
89096069104 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 3 772 ФИО: Бондаренко Татьяна Борисовна Город: Оренбург.Россия Собака: Арабеска.Д.р.16.02.04. Клеймо:ГГЯ 307-5. Родословная:РКФ 1532868 Окрас: кр. ![]() |
89096069104 Татьяна Борисовна!Вот, ей богу,Вы всё поняли неправильно.Никто не пытался Вас обидеть и уж тем более критиковать Вашу собаку. Цель была одна - рассказать Вам,с какими трудностями Вы можете столкнуться,повязав свою девочку.А акцент на продаже щенков и получении хоть какой-то прибыли я лично сделала, исходя исключительно из своего опыта.Траты могут оказаться значительно больше предполагаемой прибыли. Я и сейчас несу не малые затраты. У меня, если Вы внимательно читали на данный момент есть Кавказская овчарка (в мае принесла 11 щенков,которых надо было прикармливать) ,да и маму надо было хорошо кормить, потомучто щенков продаю на дому. И хочу чтобы люди видели от кого берут щенков. Люська,не смотря что нет деток любить и баловать я ее не стала меньше. Жаль не могу закачать фото. Британцы: кошечка и кот( а они могут есть день и ночь) И простая кошка (принесла 2-х котят неделю назад).И всех надо накормить. И животные у меня все откормленные(не люблю когда держат животных и плохо кормят.)Так что особо растраиваться, что Люська не приносит кутят, только из-за денег смешно. Просто эта порода завоевала мое сердце и мнехотелось заняться разведением этих медвежат. Я все равно от следущей продажи кавказов поеду в Дерби Росинта за щенком. А Люську последний раз сведу как учат и если не получится, оставлю в покое. |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
маму надо было хорошо кормить, потомучто щенков продаю на дому. т.е. если клиенты маму не видят, то ее хорошо кормить и не обязательно? -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
89096069104 |
![]()
|
т.е. если клиенты маму не видят, то ее хорошо кормить и не обязательно? Что ж вы цепляетесь к словам моей мамы. Ну неужели так тяжело понять, что если сука хорошо выглядит выкармливая 11 щенков, то можно наверно домыслить, как она вообще выглядит. Мама кормит собак так, что некоторые люди могут позавидовать. Для Джины покупается мясо и различные крупы. А Люська получает сухой корм. Мы с папой даже ругаем маму за то что она перекармливает собак, особено Люську. Мое мнение, что она заплыла жиром, позтому и нет кутят. Но с мамой не поспориш и она продалжает кормить ее как на убой. А это не есть хорошо. И вообще побольше бы таких хозяев для животных, как моя мама! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:03 |