![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
89096069104 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 3 772 ФИО: Бондаренко Татьяна Борисовна Город: Оренбург.Россия Собака: Арабеска.Д.р.16.02.04. Клеймо:ГГЯ 307-5. Родословная:РКФ 1532868 Окрас: кр. ![]() |
20 февраля нашей Люське 5 лет,но у нас еще не разу не было потомства.Мы ее сводили с помощью вет.врача,но результат плачевный. Что нам делать?
|
![]() ![]() |
ЗАЙКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 117 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 48 ФИО: Донская Галина Константиновна Город: г.Иркутск Собака: Заветная Мечта с Золотых Полей; Граф Монте Кристо; Государыня всея Руси: Кесси Файн Звёздный Дождь ![]() |
89096069104
Цитата СТЫДНО ЛЮБИТЕЛИ ЧАВОК ,КРИТИКОВАТЬ СОБАКУ, КОТОРУЮ НЕ ВИДЕЛИ. И Е СЛИ ВЫ ДАВНО НА ФОРУМЕ СТЫДНО ЗАБРАСЫВАТЬ КАМНЯМИ НОВИЧКОВ. У ВАС КАК В БАСНЕ КРЫЛОВА: КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА, ЗА ТО ,ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ. ВСЕ ЛУЧШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПОРОДЫ,ЭТО ВАШИ СОБАКИ. Татьяна Борисовна!Вот, ей богу,Вы всё поняли неправильно.Никто не пытался Вас обидеть и уж тем более критиковать Вашу собаку. Цель была одна - рассказать Вам,с какими трудностями Вы можете столкнуться,повязав свою девочку.А акцент на продаже щенков и получении хоть какой-то прибыли я лично сделала, исходя исключительно из своего опыта.Траты могут оказаться значительно больше предполагаемой прибыли. Сообщение отредактировал ЗАЙКА - 1.2.2009, 5:21 |
89096069104 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 3 772 ФИО: Бондаренко Татьяна Борисовна Город: Оренбург.Россия Собака: Арабеска.Д.р.16.02.04. Клеймо:ГГЯ 307-5. Родословная:РКФ 1532868 Окрас: кр. ![]() |
89096069104 Татьяна Борисовна!Вот, ей богу,Вы всё поняли неправильно.Никто не пытался Вас обидеть и уж тем более критиковать Вашу собаку. Цель была одна - рассказать Вам,с какими трудностями Вы можете столкнуться,повязав свою девочку.А акцент на продаже щенков и получении хоть какой-то прибыли я лично сделала, исходя исключительно из своего опыта.Траты могут оказаться значительно больше предполагаемой прибыли. Я и сейчас несу не малые затраты. У меня, если Вы внимательно читали на данный момент есть Кавказская овчарка (в мае принесла 11 щенков,которых надо было прикармливать) ,да и маму надо было хорошо кормить, потомучто щенков продаю на дому. И хочу чтобы люди видели от кого берут щенков. Люська,не смотря что нет деток любить и баловать я ее не стала меньше. Жаль не могу закачать фото. Британцы: кошечка и кот( а они могут есть день и ночь) И простая кошка (принесла 2-х котят неделю назад).И всех надо накормить. И животные у меня все откормленные(не люблю когда держат животных и плохо кормят.)Так что особо растраиваться, что Люська не приносит кутят, только из-за денег смешно. Просто эта порода завоевала мое сердце и мнехотелось заняться разведением этих медвежат. Я все равно от следущей продажи кавказов поеду в Дерби Росинта за щенком. А Люську последний раз сведу как учат и если не получится, оставлю в покое. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:02 |