![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vladimir-Msk |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.1.2009 Пользователь №: 3 871 ФИО: Vladimir Город: Moscow Собака: Рада ![]() |
У мамы в декабре умер 12летний чау-чау. Теперь ищу члена семьи для пожилого человека, не для выставок, для души . Кобель любого окраса, до года, не агрессивный, всякие выставочные хитрости\стандарты не важны. Жить будет в Москве в Тушино, в отдельной комнате - мама одна в двушке.
Можно даром, можно за деньги... Идеально короткошерстного, уж очень понравились. vlad--123(dog)ya.ru |
![]() ![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Мышка
Как я поняла из поста в семье жил чау 12 лет. Значит у людей есть опыт и завести снова чау - это их осознанный выбор. А то, что вы пишите Цитата как кобелюка может немолодую женщину протащить лицом по асфальту или уронить и сделать чтонить , так это собака практически любой породы может сотворить. Вот вчера у нас такое объявление появилось"Сегодня потерялся щенок йорка в районе улиц Металлургов-Викулова, на нем был ошейник и красная куртка, вырвался вместе с поводком и убежал. Окрас серо-черный, морда рыжая, на живете есть клеймо. Если кто то его видел или подобрал, пожалуйста сообщите. " Сижу и думаю, как можно не удержать три(а может меньше?) килограмма. Обидеть нникого не хотела,Если вдруг такое случилось - это не нароком. Приношу свои извинения. |
Avgit |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 262 ФИО: Olga Город: Moscow Собака: "AVGIT" ![]() |
Как я поняла из поста в семье жил чау 12 лет. в отдельной комнате - мама одна в двушке. Можно даром, можно за деньги... Мы тоже читать умеем ... человек из Москвы ... в Москве очень много щенков, что мешает прозвонить печатные издания или просмотреть интернет на предмет щенков, поехать посмотреть и купить ... как живут собаки в отдельной комнате я видела, и на этом форуме есть еще люди которые могут подтвердить мои слова сидит сука в отдельной комнате под закрытой дверью в двери глазок ... это растущий щенок... не знаю зачем люди ее купили а свой любимый дворянин бегает по всей квартире ... при этом делает все что ему заблагорасудится и люди на его безобразия умиляются -------------------- |
umka |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 42 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 3 851 ФИО: Tatiana Город: Kisinev, Moldavia Собака: Jak-Umka, Gordelivaia Amazonka-Niusa ![]() |
как живут собаки в отдельной комнате я видела, и на этом форуме есть еще люди которые могут подтвердить мои слова сидит сука в отдельной комнате под закрытой дверью в двери глазок ... это растущий щенок... не знаю зачем люди ее купили а свой любимый дворянин бегает по всей квартире ... при этом делает все что ему заблагорасудится и люди на его безобразия умиляются [/quote] Зачем людей то обижать, у меня два чау, взрослый и щенок, двери для них ни где не закрываются, бегают где им заблагорасудится. Живут так, как не каждый человек себе может позволить, я даже когда пол мою их не сдвигаю, вокруг протираю. Гуляю с ними три раза и на поводок не беру, бегают, резвятся. Я не думаю, что собаке в вольере лучше живётся, и что ей больше внимания уделяется. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:29 |