![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
89096069104 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 3 772 ФИО: Бондаренко Татьяна Борисовна Город: Оренбург.Россия Собака: Арабеска.Д.р.16.02.04. Клеймо:ГГЯ 307-5. Родословная:РКФ 1532868 Окрас: кр. ![]() |
20 февраля нашей Люське 5 лет,но у нас еще не разу не было потомства.Мы ее сводили с помощью вет.врача,но результат плачевный. Что нам делать?
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Нона
ААааа, так это Сергей "Я никому не буду молчать!"(с)... ![]() Юля, а ты какого немолчания хотела? Он покупает своих собак (плем.материал) у нынешних ведущих заводчиков. Тот, кто кинет камень в него, проявит тем самым неуважение к тем заводчикам, а потому - будет навеки окрещен "врагом народа". А это не гут. Потому молчание. Видишь ли, полагаю, фермы тоже бывают разного уровня. Плебейские, середнячки, и элит-класс.... Как и все, и везде... Так что, по-моему, все ясно, как день. *** А по поводу женщины, что открыла эту тему.. Повторюсь, это ее дело и право. Хоть я и не сторонник разведения на дому с одной оценкой "оч хор" в юниорском классе.... Сообщение отредактировал Ликуша - 28.1.2009, 20:43 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
89096069104 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 3 772 ФИО: Бондаренко Татьяна Борисовна Город: Оренбург.Россия Собака: Арабеска.Д.р.16.02.04. Клеймо:ГГЯ 307-5. Родословная:РКФ 1532868 Окрас: кр. ![]() |
Нона ААааа, так это Сергей "Я никому не буду молчать!"(с)... ![]() Юля, а ты какого немолчания хотела? Он покупает своих собак (плем.материал) у нынешних ведущих заводчиков. Тот, кто кинет камень в него, проявит тем самым неуважение к тем заводчикам, а потому - будет навеки окрещен "врагом народа". А это не гут. Потому молчание. Видишь ли, полагаю, фермы тоже бывают разного уровня. Плебейские, середнячки, и элит-класс.... Как и все, и везде... Так что, по-моему, все ясно, как день. *** А по поводу женщины, что открыла эту тему.. Повторюсь, это ее дело и право. Хоть я и не сторонник разведения на дому с одной оценкой "оч хор" в юниорском классе.... На это отвечу. У собаки оценка ОТЛИЧНО. Родители: отец-Чемпион России Чародей. мать-Дерби Росинта Яуза. Не только мы заинтересованны в помете от нее, нои клуб, в котором мы состоим. У нас в городе она одна с таким окрасом. Не зря ее называют медвежонком. Я не знаю, все почему-то заострили внимание о моем высказывание о деньгах. Но никто не слышит о том, что япишу о собаке. В том-то и дело, что суки ничего из себя не представляющие, без родословной дают потомство(ивсе больше становится чавок, без роду и племени). Я обратилась не только сюда за советом,но и к Бурыкину в Алкмену. Этот человек не пугал меня смертью собаки, не предлогал угомониться, а дал дельный совет. За что ему большое спасибо. А насчет выставок. Собака не виновата что мы ее не выставляем(нас за это ругают,но у нас веские причины) В этом году мы обязательно посетим все выставки- куда нас будут отправлять. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:03 |