![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
89096069104 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 3 772 ФИО: Бондаренко Татьяна Борисовна Город: Оренбург.Россия Собака: Арабеска.Д.р.16.02.04. Клеймо:ГГЯ 307-5. Родословная:РКФ 1532868 Окрас: кр. ![]() |
20 февраля нашей Люське 5 лет,но у нас еще не разу не было потомства.Мы ее сводили с помощью вет.врача,но результат плачевный. Что нам делать?
|
![]() ![]() |
89096069104 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 3 772 ФИО: Бондаренко Татьяна Борисовна Город: Оренбург.Россия Собака: Арабеска.Д.р.16.02.04. Клеймо:ГГЯ 307-5. Родословная:РКФ 1532868 Окрас: кр. ![]() |
А теперь хочу немножко рассказать о себе. Нельзя не зная человека,делать такие выводы и осуждать его. Начну с того,что очень люблю братьев наших меньших,не зависимо от того,можно от них получить деньги или нет.Так как не имела возможности в детстве завести друга(мама категорически была против). Я оторвалась по полной выйдя замуж. Муж мой тоже оказался любителем животных.Первой нашей собакой была немецкая овчарка(к стати щенков раздавала,хотя ее покупала за 300 р.) А потом завела волнистых попугаев,корела,черепаху, ежа, с Москвы привезла кавказскую овчарку, сиамскую иперсидскую кошку,ужика и огромный аквариум.(не смотря,что у меня было трое детей). Ко мне даже напрашивались в гости,чтобы посмотреть на моих питомцев. Я радовалась больше детей. Это было в 89 г.(у нас уже была своя квартира). 14 лет я занималаськавказцами. И хочу сказать,что эти собаки, требуют не меньше ухода. Особенно когда появляются кутята(9-11 шт.) В 2005 г. я купила Люську у знакомой(она привезла ее из Челябинска- заводчик Павленко).Родители:Чемпион России Чародей и Дерби Росинта Яуза. Купила я ее в возрасте 3 месяцев. Проснувшись утром яне поверила своим глазам,что малышка терпела всю ночь икругом была чистота,хотя у знакомой она находилась в вольере с мопсами. Прошло 5 лет,но я не стала меньше любить свою красавицу,не смотря что она не приносит потомства.Сейчас у меня есть помимо Люськи(Арабески) Кавквзская овчарка ей три года(я ее сводила в марте иполучила помет -11 щенков(живых осталось8) Я продавала их по 4 т р. и у меня не было проблем. Люди благодарили,что я даю возможность приобрести щенка. Британцы-кот и кошечка,но они еще молоденькие.и простая кошка мышеловка от которой нет ни какой выгоды,но это не мешает мне еелюбить меньше,чем других. Просто очень обидно, что люди такие жестокие,прочитав о том ,что деньги бы мне не помешали,не проявили сочуствие, а многие выказали призрение,Куда же мы катимся?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:04 |