![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Boris |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 43 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 355 ФИО: Борис Город: Москва Собака: Аким ![]() |
Навеяно темой про пацифизм наших чау, не желающих защищать себя сами....
Вот подумалось, а может и не стоит им давать себя самим защищать, ведь исход драки может быть плачевным для чавика... У кого былы прецеденты и чем всё кончилось? |
![]() ![]() |
Mark |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 29 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 3 304 ФИО: Юхнович Марк Город: г. Симферополь Собака: Пчёлка ![]() |
У меня сегодня ситуация произошла: гуляю со своей Пчелой, как-то отвлёкся, о своём задумался тут смотрю собака уже "в стойке" где то в стороне, а к ней три пса с "ворчнаием" подходят, причём два побольше неё и видно что не играться они хотят. Я не знаю, какую она там им рожу состроила, но после того, как она пошла к ним на всречу "пёсики" дружно так о-о-оп на 180 и глядя в землю пошли типа "неправы были", будто на них и впраду какой-то зверь прёт.
![]() ![]() -------------------- Нет глупых вопросов, есть необоснованные доводы.
Истина рождается в споре. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:55 |