![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
89096069104 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 3 772 ФИО: Бондаренко Татьяна Борисовна Город: Оренбург.Россия Собака: Арабеска.Д.р.16.02.04. Клеймо:ГГЯ 307-5. Родословная:РКФ 1532868 Окрас: кр. ![]() |
20 февраля нашей Люське 5 лет,но у нас еще не разу не было потомства.Мы ее сводили с помощью вет.врача,но результат плачевный. Что нам делать?
|
![]() ![]() |
89096069104 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 3 772 ФИО: Бондаренко Татьяна Борисовна Город: Оренбург.Россия Собака: Арабеска.Д.р.16.02.04. Клеймо:ГГЯ 307-5. Родословная:РКФ 1532868 Окрас: кр. ![]() |
И опять сплошная ложь. Ну если так тяжело, такая потеря денег- зачем становиться заводчиком? Еще раз повторюсь,если в разведении отсутствует финансовая выгода,господа заводчики ,не дерите такие бешенные деньги за любимцев. Продавайте их за копеечку или еще лучше, дарите,принося тем самым радость тем,кто не может себе это позволить.(купить щеночка за цену привышающую доход.)Если мой доход составляет 35000,могу ли ятеперь позволить себе купить щеночка за 25000? В 2004г.ясебе это могла позволить, потомуч-то была предпринемателем и у внуков были родители. А теперь уменя дети малышки трех, четырех и десяти лет. И мне деньги от продажи щенков не помешали бы. А на мою Люську было много завистников(на выставке даже злословили, что она крашенная.) Вот такой у нее окрас. И те кто говорил, чтоу них собака красная, не знал что сказать, увидев мою принцесу.И я не новичек в этом деле. 15 лет я занималась кавказцами, но не могла держать больше двух,так как жила в квартире. Но теперь, я не могу держать ни какую другую породу. Потомуч-то лучше, красивее,нежнее Чау нет собак(это естественно для меня. Ни кого не хочу обидеть.)
|
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
" ....Если мой доход составляет 35000,могу ли ятеперь позволить себе купить щеночка за 25000?..."
Не можете позволить купить и содержать и браться не надо. А содержание суки для разведения + ее беременность + щенки до того как вы их отдадите = думаете Ваш доход позволит Вам это. Да вы и половину расходов не покроете от продажи. Очень жаль что по иронии судьбы у детей нет родителей и Вам приходится нести бремя одной, но послушайте опытных владельцев - здесь всегда дают хорошие советы. И не надо сравнивать в разведении и содержании обсалютно разных собак. Кавказцы и Чавики никогда не будут стоять на одной прямой и в разведении и уходе Чавики более сложны.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:04 |