![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ирина Волкова |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 3 856 ФИО: Ирина Волкова Город: Россия,Пермь Собака: Рэсси ![]() |
Добрый день! У меня , у собаки чау-чау постоянно слезятся глаза. В ветклиниках говорят, что это заворот век. Причем, врачи ветеринары не могут прийти к единому мнению. Одни говорят, что есть, а другие, что нет. Не знаем, кому верить. Собаку что-то беспокоит, Она часто трется головой о ковер, пытается задеть глаза лапкой. Врачи говорят, что эта операция очень дорогая от 8000 рублей, а я работаю в школе и жиау одна, Мне трудно найти эти деньги и собаку жалко очень. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Можно ли обойтись без операции или как-то облегчить состояние собаки? Может ей покапать в глаза что-нибудь? Ветклиникам не доверяю у меня уже были там серьезные конфликты. Есть ли специалисты по лечению таких заболеваний в Перми и к кому лучше обратиться? Спасибо.
![]() |
![]() ![]() |
Maksa |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.9.2008 Пользователь №: 3 645 ФИО: Оксана Город: Украина Собака: Танита ![]() |
Ирина Волкова
![]() ![]() |
Simauta Dess |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 103 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 101 ФИО: Алёна Елютина Город: Moscow, Russia Собака: Simauta Dess kennel ![]() |
нас чет глаз советовать не буду это лутше к специалисту не занимайтесь самолечением это опасно!(но чтоб проверить отек или заворот мы закладывали 2 мази под веко тетрациклиновая(днем) и гидрокартизоновая(утром и вечером) Не надо проверять, надо смотреть поверхность глаза. Имейте ввиду, что при язве роговицы тетрациклиновая и гидрокортизоновая мази категорически противопоказаны. -------------------- Alena Elyutina,
Simauta Dess kennel Moscow, Russia |
Maksa |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.9.2008 Пользователь №: 3 645 ФИО: Оксана Город: Украина Собака: Танита ![]() |
Не надо проверять, надо смотреть поверхность глаза. Имейте ввиду, что при язве роговицы тетрациклиновая и гидрокортизоновая мази категорически противопоказаны. Спасибо за совет!мы просто консультировались и нам это назначили!естественно без тщательного осмотра нельзя!у нас все прошло(но на всякий случай после этого сняли ковры ,кот.шерстянные)! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:06 |