![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ирина Волкова |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 3 856 ФИО: Ирина Волкова Город: Россия,Пермь Собака: Рэсси ![]() |
Добрый день! У меня , у собаки чау-чау постоянно слезятся глаза. В ветклиниках говорят, что это заворот век. Причем, врачи ветеринары не могут прийти к единому мнению. Одни говорят, что есть, а другие, что нет. Не знаем, кому верить. Собаку что-то беспокоит, Она часто трется головой о ковер, пытается задеть глаза лапкой. Врачи говорят, что эта операция очень дорогая от 8000 рублей, а я работаю в школе и жиау одна, Мне трудно найти эти деньги и собаку жалко очень. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Можно ли обойтись без операции или как-то облегчить состояние собаки? Может ей покапать в глаза что-нибудь? Ветклиникам не доверяю у меня уже были там серьезные конфликты. Есть ли специалисты по лечению таких заболеваний в Перми и к кому лучше обратиться? Спасибо.
![]() |
![]() ![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Ирина Волкова
Моя соба тоже на натуралке. На ее питание в неделю я трачу где-то чуть больше тысячи. Причем я не считаю, что моя собака "барствует". Сухой корм премиум класса стоит на месяц в пределах полутора тысяч рублей. Может Вам перейти на сухой корм? Потому что то, как Вы кормите собаку - питание неполноценное. Я совсем не сторонница сухих кормов, но в Вашем случае это наилучший выход. Девочки с форума помогут Вам в выборе хорошего сухого корма. Я не могу, т.к. не разбираюсь в них. |
Ирина Волкова |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 3 856 ФИО: Ирина Волкова Город: Россия,Пермь Собака: Рэсси ![]() |
Дело в том,что мы очень привередливые чау и не едим сухой корм,можем хоть неделю не есть!
Давали разные корма.Результат один.В итоге едим каши,мясо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:35 |