![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
umka |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 42 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 3 851 ФИО: Tatiana Город: Kisinev, Moldavia Собака: Jak-Umka, Gordelivaia Amazonka-Niusa ![]() |
На прошлый Новый год мне Дед Мороз (Супруг) принёс чаушонка-мальчика(крем). От своего Умки я без ума, это была любовь с первого взгляда. На этот Новый год Днд Мороз принёс мне чаушонка-девочку(красную) и я поняла, что для полного счастья мне не хватает ещё одного мальчишки(чёрного). В связи с этим встаёт вопрос:"Не стенут ли они драться?"
-------------------- |
![]() ![]() |
Old Sweetland's |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 3 859 ФИО: Чабан Светлана Город: Украина,г.Днепропетровск Собака: "Old Sweetland's" ![]() |
Я согласна с Ирой,кобели несколько проще в своих так сказать разборках,чем суки,но ведь эти же разборки не обязательно будут...конечно у Вас возникнут некоторые неудобства,когда потечет Ваша девочка и это надо учитывать!
Я живу в квартире,у меня 5 собак,из них 2 кобеля,так вот они живут душа в душу,никогда и не пытались выяснить отношения,даже когда текут суки...так ,что здесь все индивидуадьно,очень многое зависит не только от характера самих собак,но и от их воспитания... -------------------- sane78@mail.ru ISQ 467118845
|
umka |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 42 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 3 851 ФИО: Tatiana Город: Kisinev, Moldavia Собака: Jak-Umka, Gordelivaia Amazonka-Niusa ![]() |
Я живу в квартире,у меня 5 собак,из них 2 кобеля,так вот они живут душа в душу,никогда и не пытались выяснить отношения,даже когда текут суки...так ,что здесь все индивидуадьно,очень многое зависит не только от характера самих собак,но и от их воспитания... А разница в возросте у мальчиков большая? -------------------- |
Old Sweetland's |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 3 859 ФИО: Чабан Светлана Город: Украина,г.Днепропетровск Собака: "Old Sweetland's" ![]() |
А разница в возросте у мальчиков большая? cтаршему уже 7лет,младшему-2.5года... -------------------- sane78@mail.ru ISQ 467118845
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:50 |