![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
umka |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 42 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 3 851 ФИО: Tatiana Город: Kisinev, Moldavia Собака: Jak-Umka, Gordelivaia Amazonka-Niusa ![]() |
Здравствуйте. Моему мальчику 1,2 года. Мы его взяли в возрасте 2-х месяцев, он был очень агрессивен, никого к себе не подпускал, сильно кусался. Но поскольку я в него влюбилась заочно(по фото), мы его взяли. Не могу сказать что я мучалась, поскольку он мне безумно нравился, но было очень тяжело, где силой, но больше лаской спустя 3 месяца он стал любить всю семью. Ласковым он тоже не стал, но не позволяет себе злобы по отношению к нам. А на улице никого не трогает, но и себя трогать не позволяет, мне это нравилось, ведь к нему тянулись все кому не лень.
Он вырос и я пошла с ним на выводок молодняка родословную и поспорт сделать, я удержать его не могла(он у меня не маленький кабанчик), с горем пополам яйца специалист пощупал, пястя померил, а вот холку и зубы............, так и не удалось. Она мне сказала что у меня хорошая собака и грех её прятать. Так вот, в мрате у нес в городе намечается выставка, где экспертами будут иностранцы и мне очень интересно какую оценку они дадут моему красавцу. Но как вы уже догадались у меня большая проблема, если пёса не покажет зубы, нас дисквалифицируют. Как научить чау показывать зубы? -------------------- |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
umka
Думаю, начать стоит не с зубов, а с самого начала. С команд сидеть\лежать(важно!)\рядом, если есть возможность походить на площадку для дрессуры.. с Вами конечно же. Объясните пож., почему в 2 месяца щенок был Агрессивен? Это еще очень юный щенок для явной агрессии по отношению ко всему живому... В чем была причина по Вашему мнению и мнению заводчика? Собика надо научить терпеть когда его трогают, гладят, щупают. Но в Вашем случае 2х месяцев может не хватить. Но зубы показать эксперту не сложнее, чем дать потрогать под хвостом. Т.к. зубы показываете Вы, приоткрывая ему рот. Бывает эксперты сами лезут в рот желая пересчитать зубы, но многие эксперты знают о недоверчивости чау и поступают осмотрительнее. Т.о. вопрос, Вы не знаете КАК показать зубы, т.е. как правильно это делать? Или Вы не знаете что делать с агрессией? Сообщение отредактировал Ликуша - 18.1.2009, 14:38 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:20 |