![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
umka |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 42 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 3 851 ФИО: Tatiana Город: Kisinev, Moldavia Собака: Jak-Umka, Gordelivaia Amazonka-Niusa ![]() |
На прошлый Новый год мне Дед Мороз (Супруг) принёс чаушонка-мальчика(крем). От своего Умки я без ума, это была любовь с первого взгляда. На этот Новый год Днд Мороз принёс мне чаушонка-девочку(красную) и я поняла, что для полного счастья мне не хватает ещё одного мальчишки(чёрного). В связи с этим встаёт вопрос:"Не стенут ли они драться?"
-------------------- |
![]() ![]() |
Елена или Умка |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 130 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 49 ФИО: Умнова Елена Геннадьевна Город: Россия Кемерово Собака: Рона-Ренессанс - 9 лет ![]() |
девочки более контактны, воспитаннее
два кобеля будут реагировать на течную суку ей будет трудно обороняться а две девочки с мальчиком будут жить хорошо и можно варианты цвета щенков делать, только нужны хорошие крови и выставочная работа думаю, что мальчики могут выяснять отношения если два вместе воспитываются, это одно, а старший будет доминировать сразу да и сучка может плохо отнестись не к своему щенку с мальчиком по его ограждению нужно будет время полгода точно вы посмотрите, как ваш мальчик на улице к щенкам относится в упор не видит или играет с ними и тогда решайте |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 8:46 |