![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Boris |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 43 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 355 ФИО: Борис Город: Москва Собака: Аким ![]() |
Навеяно темой про пацифизм наших чау, не желающих защищать себя сами....
Вот подумалось, а может и не стоит им давать себя самим защищать, ведь исход драки может быть плачевным для чавика... У кого былы прецеденты и чем всё кончилось? |
![]() ![]() |
Елена или Умка |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 130 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 49 ФИО: Умнова Елена Геннадьевна Город: Россия Кемерово Собака: Рона-Ренессанс - 9 лет ![]() |
у нас у Демы была два раза встреча с ротвейлерами и не в нашу пользу
кило 60 были собачки, прокусы и боялась что ему холкусломают он стоял спокойно подошел хозяин отпущенного рота и молчал, наблюдая. как его скот, другими словами не скажешь подбежит и броситься я такого не ожидала вообще, т.к. обычно увидя меньших по весу многие хозяева просто поворачивают в строну и подзывают к себе этот видно хотел просто! посмотреть, что будет в итоге я заорала отзывайте собаку и бросилась их разнимать он даже глазом не моргнул и только после слов я вызываю милицию схватил его за ошейник утащил а я несла 25 кило на себе пока Дема не смог идти сам лечили долго прокусы я против драк и думаю. что чау не смогут постоять за себя они не бойцовские собаки если их обучить, то да всегда обхожу это все стороной все равно жалко всех живых после ранений |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
я против драк и думаю. что чау не смогут постоять за себя они не бойцовские собаки если их обучить, то да всегда обхожу это все стороной все равно жалко всех живых после ранений Полностью соглассна! Моя собака не из тихих и спокойных,и если вдруг что-то может кинуться в драку,но мне это не нужно.Смотреть на чужие раны,и зализывать свои-не хочу. |
helga5 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 148 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 405 ФИО: Ольга Город: Уфа Собака: Чуф и Чук и Тапик ![]() |
Полностью соглассна! Моя собака не из тихих и спокойных,и если вдруг что-то может кинуться в драку,но мне это не нужно.Смотреть на чужие раны,и зализывать свои-не хочу. Аналогично. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:51 |